Harald(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir planen im nächsten Jahr 2 x dort Urlaub
Wir waren bereits das 3. Mal in dem Hotel. Alles war wieder in Ordnung. Besonders hat mir dieses Mal das Heilwasser bei meinen Beschwerden in der Schulter und der rechten Hand geholfen.
Wolf(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Wellness, Freundlichkeit und Essen
Neben der Abwechlsung und dem Wohlfühlen für die Erwachsenen auch ein sehr zu empfehlendes Hotel für Spass mit Enkelkinder, ohne dabei laut und aufdringlich zu sein.
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut essen und entspannen, alle Jahre wieder!
Sehr gutes Wellness Angebot, super Frühstücksbuffet und exzellentes Dinner. Freundliches Personal, sehr komfortable Zimmer und breites Angebot für sportliche Betätigungen im Winter wie auch im Sommer.
Alex(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gemütliches Thermenhotel mit gewissen Verbesserung
Gemütliches Thermenhotel mit gewissen Verbesserungsportential. Direkt im Skigebiet gelegen. Service und Essen ganz okay
Peter(51-55)Österreich
Einfach perfekt!
Es ist vor allem die unaufdringliche Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen des Hotel, das zum Wohlbefinden des Gasts beiträgt. Hervorzuheben sind auch die penible Sauberkeit des großzügigen Wellness-Bereichs und die hervorragende Qualität der Speisen. Ein Luxus-Hotel, das allen - auch den höchsten - Ansprüchen gerecht wird.
Alexander(66-70)Österreich
Optimale Kombination von Sport und Wellness
Gepflegte Pisten in einer wunderbaren alpinen Landschaft. und danach Entspannung im großzügigen Dampfbad oder bei einer Massage. Derart findet der Sportler ebenso wie der Entspannung suchende den für ihn optimalen Tagesablauf. Eine ausgezeichnete Küche und gepflegte Weine sorgen für weiteres Wohlbefinden.
Renate(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Wellnesshotel, kommer gerne wieder
sehr freundlicher und persönlicher Empfang, saubere und schöne Zimmer mit toller Aussicht erstklassiges Frühstücksbuffet und Abendessen, ebenso guter Nachmittagsjause und Kaffee mit Süßspeise freundliches und aufmerksames Personal und 1a Wellnessbereich inkl. Thermenschwimmbecken und Wohlfühloase immer wieder einen Besuch wert
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auf der Suche nach den Sternen?
Wir konnten in dem Hotel noch nicht mal 4 Sterne finden. Es fehlte an allen Ecken und enden. Man fühlt sich einfach nicht richtig erwünscht.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurze Auszeit in hochwertigem Ambiente möglich
Familiäre, ruhige Atmosphäre, freundliches, sehr um den Gast bemühtes Personal. Obwohl sehr viele Gäste im Haus waren, war es insgesamt sehr ruhig und angenehm. Essen sehr gut, vor allem beeindrucken die hochwertigen Produkte aus der eigenen Landwirtschaft mit kurzen Wegen. Das wir immer mehr geschätzt.
Robert(51-55)Österreich
Super Personal, sehr gute Lage
Das Hotel besticht mit seinem Servicepersonal und der Freundlichkeit seiner Mitarbeiter, man fühlt sich gut aufgehoben, Wellnessbereich ist sehr schön, Lage des Hotels für Spaziergänge perfekt