Franz(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Relaxen im Hotel Pulverer
Ein, an die Umgebung angepaßtes, uriges älteres gewachsenes Alpenhotel mit ca. 100 Zimmer, das mit den neuen Hotels aus Glas und Beton nicht zu vergleichen ist. Vom Foyer bis zu den Speisesälen ist die Einrichtung mit massive Holzdecken und Wänden ausgestattet, was für uns ein behagliches Ambiente geschaffen hat. Eine gemütliche Wellnessanlage mit einigen Pools außen und Innen laden zum Relaxen ein. Viele inländische und einige ausländische Gäste, sowie Familien mit Kindern. Haustiere haben wir keine gesehen. Das 5…
Elena(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub
Einen wunderschönen Urlaub gehabt mit allem was man sich wünscht!!! Traumhafte Zimmer, Therme und Saunawelt, top Essen, sehr bemühtes und freundliches Personal!!! Wir kommen auf alle Fälle wieder🥰👍
Silvia(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel, wir kommen immer wieder gerne.
Wir waren zum dritten Mal dort und es hat alles wieder perfekt gepasst. Herr Wolfgang von der Bar hat uns einige super Cocktails gemacht. Das Personal ist sehr nett und das Essen hervorragend. Das Termalwasserpool ist perfekt.
Werner
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der Wellnessbereich ist große Klasse,
Das Hotel Pulverer mit seinen Mitarbeiternund dem großzügigen Wellnessbereich ist jedenfalls saisonübergreifend sehr empfehlenswert
Christoph (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert
Das Hotel Pulverer ist ein Charmantes und uriges Hotel, mit sehr höflichem Personal und sehr gutem Essen. Wir kommen gerne wieder.
Jasmin (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top
Wir waren eine Nacht im "Hotel Pulverer" zu Gast und wir fanden es herrlich. Der Wellnessbereich Top, Essen sehr gut und die Zimmer ein Traum. Auch das Personal war sehr freundlich und immer für einen Schmee zu haben. Einen wundervollen lustigen Abend mit andere Hotelgäste verdanken wir den Barchef "Wolfgang"
Anna K.(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellnesstage in Bad Kleinkirchheim
Ein sehr schönes, großes und gemütliches Hotel in guter Lage! Beim Betreten strahlt es schon eine angenehme Atmosphäre aus.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erstklassiges Thermenhotel
Das Hotel bietet einen tollen Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren. Der Wellnessbereich ist ein Traum.Das Personal ist freundlich und man fühlt sich rundum zufrieden.Das Essen ist köstlich.
Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
gutes Hotel
für einen Kurzurlaub zu empfehlen, die Verpflegung könnte verbessert werden, das Außenpool ist schon etwas in die Jahre gekommen, der restliche SPA-Bereich ist top.
waltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
erholung durch verwöhnen in den nockbergen
sehr schönes thermalhotel in den nockbergen mit 2 thermalbecken und 2 whirlpools in einem herrlichen naturgarten mit 5 ruheräumen 3 saunen und 5 dampfbädern