Bewertungen (1 834)

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top Hotel mit tollem Personal ?
Das Personal außerordentlich freundlich zuvorkommend aufmerksam Das selbe mit der Animation Die Hotelanlage war sehr sauber und schön angelegt Essen sehr gut,ich fliege seit 25 Jahren 3mal im Jahr nach Ägypten von daher kann ich schon einiges beurteilen. Bis auf den älteren Herrn an der Rezeption war das ein hotel wo ich sage ich komme wieder.
Diana(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wiederholungsgefahr, wunderschönes Hotel
Das Hotel hat einen wunderschönen Sandstrand mit eigenem Hotelriff zum tauchen und schnorcheln. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist eine sehr weitläufige Hotelanlage mit vielen Aktivitätsangeboten. Das Animationsteam ist sehr freundlich und animiert die Gäste für Sportangebote. Die Panoramabar ist am Abend sehr zu empfehlen da dort Shows aufgeführt werden aber es auch einen wundervollen Ausblick auf das Meer bietet.
Harald und Karin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal Three Corners Equinox, wieder Three Corners
Das Three Corners Equinox Beach Resort ist einen Besuch wert, wir beide Harry 57 und Karin 57 Jahre werden dieses Resort auch dieses Jahr wieder im Oktober für 3 Wochen besuchen😉 Damit sollte Alles über das Equinox gesagt sein, 100 % Weiterempfehlung
JeannineSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tauchferien
Es hat mir sehr gut gefallen. Wir waren viel tauchen, dies war super, da das Hotel sehr nahe am Tauchshop war.
Ulli(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne 👍👍👍
Sehr schönes Hotel, leider schon etwas älter, aber mit Charme ! Das Personal ist einfach Spitze 👍👍👍👍 Sehr schönes Riff was eigentlich unsere wichtigste Priorität ist.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel für eine Woche Schnorcheln/Tauchen.
Schönes offenes Hotel mit super schönem Hausriff. An der ein oder anderen Ecke ist das Hotel renovierungsbedürftig und zumindest unser Zimmer war schon sehr alt. Zum schnorcheln und Ausflüge machen war es aber absolut ausreichend.
Lie(41-45)Deutschland
Preis/ Leistung passt
Zimmer stark renovierungsbedürftig, haben nach 2 Tagen das Zimmer gewechselt, da die Scheiben durch den Wind so gegeneinander stießen, dass es unmöglich war Schlaf zu finden. Generell sehr altes Inventar, Badezimmer stark abgenutzt. Außenanlagen wunderschön und sehr gepflegt, mehr als freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen völlig akzeptabel
Sandra Schütze(36-40)Deutschland
Familiäres, schickes Hotel
Schönes, gepflegtes Hotel mit schönen Gärten drumherum. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich! Meine Lieblinge waren die Jungs am Strand (Handtuchausgabe) und Hamada der morgens im Restaurant die frischen Säfte zubereitet und ab Vormittag am Strand die Getränke serviert. Die Tauchschule macht tolle Ausflüge und sind ebenfalls sehr freundlich und angagiiert 🙂 Es gibt im Hotel selbst ein schönes Hausriff, aber Achtung bei roter Flagge sollte man besser nicht ins Wasser gehen. Wir haben den ganzen Urlaub sehr…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub trotz Erkrankung
Tolle Tauchbasis
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hab mich sehr wohl gefühlt.
Gutes Hotel, allerdings renovierungsbedürftig. Personal sehr freundlich und Animation sehr gut. Beim Essen darf man keine hohen Ansprüche haben. Aber es ist trotzdem für jeden was dabei.