Bewertungen (7 237)

Georg und Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder. Erholung pur.
Sehr schöne weitläufige Ankage. Für Rollstuhlfahrer sehr zu empfehlen. Service ist gut und alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Leider gibt es abends zuwenig Sitzplätze in der Lobby. Die goldenen Lounge ist zu groß und ungemütlich eingerichtet. Es wäre mit Raumteilern und Sitzgelegenheiten Tische zum Kartenspielen bestimmt anderes nutzbar.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gern wieder
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, nettes zuvorkommend Personal. Ein Urlaub um zu erholen. Man kann sehr gut schnorcheln, wer mag kann Tauchen gehen. Eine Fahrt nach Port Galib, wer einkaufen möchte.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Aufenthalt
Hat unsere Erwartungen übertroffen. Hotel ist sehr gut und Zimmer ist sehr super.Strand ist immer phantastisch.Vielen Dank fûr die Rezeption
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolut Empfehlenswert!
In diesem Hotel war alles super. Die Lage, der kurze Transfer vom Flughafen, das Personal, die Servicementalität aller Mitarbeiter, das Essen etc. - es gibt nichts zu beanstanden! Wir werden 2026 zum 5. Mal hier unseren Urlaub genießen.
Paco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top
Ein wunderschönes Hotel. Toller Strand, wunderbarer Service , tolle Tauch- u Schnorchelangebote. Essen war jeden Abend gut.
Suer Karola(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Urlaub
Zimmer,Strand,Lobby und Rezeption waren super.einfach alles war super toll 🙏👍Wir kommen im Oktober wieder und bringen die Familie mit.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gern Fayouz
Perfektes Hotel für unsere Bedürfnisse: Relaxen, kurzer Transfer vom Flughafen, sehr schön gepflegte Gartenanlage, beheizte Pools jetzt im Winter, gutes abwechslungsreiches Essen (jeden Abend ein anderes Thema), sehr freundliches fleißiges Personal!
Kata3112(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Leider schlechtes Zimmer
Das Zimmer war sehr abgewohnt, Putz blättert von d. Wand. Kakerlaken, grosse Ameisen im Zimmer. Abflüsse brauchen eine Grundsteinlegung / stinken im Bad , Fliesenfugen defekt. Vom Terrassendach fallen Stücke auf den Boden. Es wurde zwar auf meine Anfrage immer gut gereinigt. Habe die Mängel an d. Rezeption gemeldet. Bin seit 11 Jahren dort, aber so ein schlechtes Zimmer hatte ich vorher noch nie.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wieder zu Hause ☀️🐢🐠
Wieder zu Hause ☀️, wir genießen Ruhe, tolles Riff und super nette Menschen, die uns immer wieder sehr zuvorkommend behandeln.
Petra und Robert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Spitze Hotel. Sehr nette kompetente Mitarbeiter
Tolles Hotel und Mitarbeiter. Sehr kompetent und Hilfsbereit. Rezeption, einfach überall. 5 🌟 Wir kommen auf jeden Fall wieder.