Bewertungen (7 237)

Heino(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel in Ägypten
Schönes Ambiente mit tollen Mitarbeitern. Hausriff zum Tauchen ist eher nicht mehr lohnenswert. Tauchschule ist teuer und etwas träge. Tauchplätze sind in Ordnung und gut.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in schöner Lage.
Schönes Hotel. Wirklich super netter Service. Von Reception Hassan Zakaria bis zum Zimmerservice alles Top. Auch der Service beim Essen war super nett.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alle Wünsche wurden erfüllt ☀️
Das Hotel ist sehr groß. Wir hatten ein Doppelbungalow und die Ruhe, Aussicht aufs Meer und Nähe zum Strand sehr genossen. Die Gartenanlage war sehr schön mit Palmen und vielen Blumen. Das Hausriff ist wahnsinnig schön! Wir sind öfter mit Schildkröten geschnorchelt. In der Marsa Mubarak, wo wir locker zu Fuß hingehen konnten, hatten wir ein Dugong gesehen! Unsere Tochter hatte einen super Ausflug mit den Araber-Pferden, die man am Strand buchen kann. Am Strand fanden wir immer eine Liege, auch wenn wir erst spät an…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes etwas älteres Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber es war trotzdem alles sauber und nicht kaputt. Wir haben zu jeder Uhrzeit Plätze am Strand bekommen, wenn auch eher etwas weiter entfernt von der Bar. Das Hausriff war wirklich schön. Der Service in den Restaurants war in Ordnung, mit Trinkgeld zunehmend besser. Unser Zimmer war jeden Tag sauber und wir hatten jeden Tag wirklich niedliche Handtuchtierchen auf dem Bett. Die Anlage an sich ist sehr weitläufig und wirkt dadurch eher ruhig. Die Poolanlage haben wir…
Nika(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Auf der Suche nach dem Dugong 🪸
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit Mega schönen Schnorchelspots. Hier kann man viele Schildkröten, Fische und mit viel Glück einen Dugong (Seekuh) sehen (wir hatten leider kein Glück 🙁)
Harald (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, noch Landestypisch, große Zimmer sehr sauber Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und aufmerksam besonders Tarek und Ahmed .Strand war wunderschön und Pool auch wir kommen wieder ………………………………………………………………………………………………..
Corina(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein gemütlicher Aufenthalt in einem älteren, aber sauberen Hotel
Wir wahren zum 4mal hier und kommen wieder Es ist zwahr ein bichsen aelter aber sauber und ein wundeschoenen garten .Sehr nettes Personal alles im allen wie ein 2zuhause
Ingrid
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Erholung in 2 Wochen
Der liebevoll angelegte Garten und die vielen blühenden Blumen. Die langen Wege von vielen Zimmern zum Speisesaal sind für geh behinderte Gäste etwas anstrengend.
Arnold (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder gerne
Das Hotel ist super..Zimmerservice top,Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit ..Sehr gutes Essen im Restaurant und ganz tolles Personal..
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Anlage für ruhige Urlauber
Die Anlage liegt abgelegen, wodurch ein ruhiger Urlaub die Folge ist. Super sind die Riffs zum Schnorcheln, allerdings braucht man auch ein wenig Glück, da bei Wellengang/Wind die tollen Außenriffe gesperrt sind. Aber auch in den anderen Riffs sind Feuerfische und Schildkröten garantiert. Wir waren zum 2. Mal da und hatten nun weniger Wind, damit gehen aber auch höhere Temperaturen einher.