Bewertungen (7 237)

Stefan(56-60)Deutschland
Super entspannter Ägypten Urlaub
Tolles Hotel mit einer entspannten Atmosphäre, immer wieder gerne ! Super freundliches Personal und sehr schöne Zimmer .
Susi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder
Personal stets freundlich und zuvorkommend...Essen wirklich gut und viel Auswahl...wer hier nicht satt wird macht irgendwas verkehrt...super urlaub !!!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Wenn man was zu meckern sucht, findet man es. Aber für ägyptische Verhältnisse ein mega tolles Hotel. Alle sind bemüht, saubere Zimmer, gutes Essen. Das war nicht mein letzter Urlaub dort :-)
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Strand Hotel wir würden wiederkommen
Schönes Hotel mit wunderschönen Garten und schönen Aussenriff sowie Relax Beach .Um abzuschalten und eine schöne Zeit am Strand zu haben wirklich schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir kommen wieder!
Sehr gutes Hotel, sehr guter Service, nette hilfsbereite Rezeption, Essen top, Strand sehr sauber.............. ..
Martin und petra(61-65)Deutschland
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Super schön Zeit Anlage sehr gepflegt Personal super nett und aufmerksam Zimmer 100% sauber Essen sehr gut nur etwas mehr Abwechslung
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, in dem man sich schnell zu Hause fühlt. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind super freundlich und entgegen mancher anderer Bewertung habe ich als "Neue" mit grünem Armband keine Nachteile erlebt. Natürlich können Gäste, die sehr oft kommen, einige Zusatzleistunge beanspruchen, das ist auch ok. Ich werde in jedem Fall wiederkommen.
Arno (66-70)Deutschland
Alles super !!
Super Hotel. Guter Service. Nettes Personal. Das ideale Hotel um in den Wintermonaten Sonne zu tanken. Haben Bungalow in Strandnah bevorzugt.
Linda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel mit allem drum und dran ist zu 100% !!!
Großzügige Anlage, für jeden Geschmack etwas, eigener Strand, hervorragender Service in allen Bereichen, tolles Essen, wunderbare Massagen, gutes Fitnessstudio. Fazit, komme gerne wieder!!!
Gerhard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder schön!
Wir waren schon zum wiederholten Male hier und kommen gerne wieder. Hier passt einfach alles. Nähe zum Flughafen, sehr schöne Hotelanlage, sehr gutes Service, tolles Riff.