Bewertungen (7 237)

Johannes M.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolut empfehlenswert mit kleinen Mankos
Es war eine tolle Unterkunft. Beim Essen war insgesamt für jeden etwas dabei und es war weitestgehend sehr lecker. Wir können die Unterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen. Bei den All Inclusive Getränken und Cocktails hat auch jede Person etwas finden können. Personal und Service waren wirklich spitze!
Stephanie(51-55)Deutschland
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Das erste Mal Marsa Alam im ThreeCorners Fayrouz, aber 10. Mal in Ägypten. Positiv überrascht. Sehr angenehmes Hotel, die Mitarbeiter nett und hilfsbereit. Der Garten toll gepflegt, blumig, schöne Pools. Strand sehr schön, die Relax Beach klasse. Immer ausreichend Liegen mit Auflagen, gutes Essen ausreichend vorhanden und lecker. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Wir kommen nöchstes Jahr wieder und zwar länger als dieses Jahr. Wir möchten genau unser Zimmer wieder. Das war soooo schön... der Ausblick himmlisch.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel. Wir kommen jederzeit wieder.
Die Hotelanlage mit seinem traumhaften Garten ist wunderschön. Das Personal immer freundlich und fleißig. Das Preis-leistungsverhältnis super.
Cornelia und Benno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder zum erholen und entspannen
Eine sehr gepflegte Hotelanlage. Wunderschöner Garten. Es gibt zwei Pools, einer ist beheizt. Das gesamte Personal ist einfach nur Klasse. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub im Hotel. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und immer wieder wurden kleine Überraschungen auf dem Bett gezaubert. Danke Ahmed A. Monem für deine Bemühungen. Das gesamte Team von der Animation, die immer freundlich aber niemals aufdringlich waren. Auch ein Dankeschön an Selina, Ado und unsere "Schatzis" für die netten Gespräche, ihr macht…
Cathrin(26-30)Deutschland
Wir kommen gern wieder!
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Am besten waren die A la Carte-Restaurants, in denen wir in unserer Urlaubswoche an drei Abenden essen durften. Dort war es im Gegensatz zum Hauptrestaurant sehr ruhig und das Essen landestypisch (bis auf das Italienische Restaurant). Das Personal ist sehr zuvorkommend und schnell. An den Bars am Strand, im Haupthaus und am Pool bleibt kein Wunsch offen.
Reimund(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter Schnorcherurlaub in toller Anlage
Ein Kleinod in der Wüste von Marsa Alam. Liebevoll gepflegte Grünanlagen, ein tolles Hausriff für uns als Schnorchler, eine Seekuh in der Nachbarbucht. Unser Zimmer 2033 gepflegt und sauber. Überall sehr freundliche, aufmerksame und nette Mitarbeiter. Das Essen in Buffetform; große Auswahl und immer etwas Schmackhaftes dabei. Unser erster Aufenthalt; wir kommen sehr gern wieder.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, schöner Urlaub :)
Das Hotel hat uns von Anfang an beeindruckt. Tolle Lage (kurze Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam), ein herzlicher Empfang, weitläufig schön bepflanzte Hotelanlage und zuvorkommendes Personal. Das Essen beim Buffet lässt keine Wünsche offen :) und das Beste - Super Möglichkeiten zum Schnorcheln.
Thomas Alexander (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut, mit Luft nach oben
Gutes Hotel, mit schönem Strand und Korallenriff. Leider in die Jahre gekommen, besonders die Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Nicole(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich empfehle es weiter
Es ist ein schönes hotel was schon lange besteht in marsa alam Mitarbeiter sind sehr aufmerksam es hat ein schönes Riff mit Schildkröten und viele Fische man kann zu fuss in die bucht laufen und wen man glück hat sieht man dort die seekuh und grosse Schildkröten wie waren 6 mal dort und auch wieder sehr zufrieden und fühlen uns dort wohl bald geht es wieder hin essen ist auch sehr gut haben keine probleme mit Bauchweh gehabt und alles gegessen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auf jeden Fall ist das Hotel eine Reise wert. Top!
Das Hotel ist sehr weitläufig, und hat 495 Zimmer. An einigen Stellen ist es vielleicht in die Jahre gekommen, aber das lässt sich nun mal nicht vermeiden. Ist aber nichts , was ich bemängeln möchte, da ich nicht in den Urlaub fliege, um nach Perfektion oder Missestand zu suchen.