Bewertungen (7 237)

Karsten(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Klasse Urlaubsadresse.
Tolle Organisation. Ob Speisenzubereitung, Pflege der Anlagen oder die Animationen. Hohe Gästezufriedenheit. Personal ist sehr aufmerksam. Man fühlt sich sicher.
Urlaub in angenehmer Atmosphäre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsamer Urlaub in Marsa Alam
Kurzer Transfer , tolle personal, abwechslungsreiches Büffet, sehr gute Qualität bei Speisen & Getränken. Angenehme Gäste. Animation mäßig. Musik auf der Lobbyterasse sehr schön.
Cindy(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top! Hotel ist eine 10 von 10!!
Vom Empfang bis zur Abreise war es wunderschön! Volle Empfehlung!! Sehr freundlich, sehr sauber, Essen war gewaltig gut! Einmal wurde man durch Küche geführt. Wir waren das erste Mal im Hotel, und kommen definitiv wieder!!!! Top! Eine 10 von 10!!!!
Edith(66-70)Deutschland
Eine tolle Anlage. Kann man jederzeit weiter empf
Sehr saubere Anlage, Zimmer sehr sauber, Service freundlich und nicht aufdringlich. Am Büfett ist garantiert für jeden was dabei. Danke für Rezeption Herr Hassan Z.
Gegenleistung erhalten
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fazit nach einer Woche zuhause
Wir kamen spät in der Nacht im Hotel an und wurden mit einem Cocktail empfangen. Obwohl es wirklich spät war konnten wir noch etwas im Restaurant essen. Wir wurden in unser Zimmer geführt und mein Sohn war sehr froh als drittes Bett auch ein " richtiges Bett " zu bekommen 😁 Somit war unser erster Eindruck sehr positiv! Das Essen war sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden. Die Getränke wurden (ausser beim Frühstück) zum Tisch gebracht. Das Zimmer wurde jeden Tag aufs Beste sauber gemacht und…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel , wir freuen uns schon auf November
Top Hotel , sehr gutes Essen in allen Restaurants und bester Service in allen Bereichen. Schöner Strand mit Beach Restaurant und Bar .
Stefanie(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder...
Wiederholungstäter! Wir sind das 2.Mal hier gewesen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!!! Zimmer sauber, Personal freundlich und Essen richtig lecker!!! Die Tauschschule im Hotel ist super! Mein Mann war begeistert!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert
Hatten ein sehr erholsamen Urlaub in einer sehr gepflegtn Hotelanlage Zimmer ,Verpflegung sehr gut, im Buffeerestaurant schmakhaft mehr als ausreichend und sehr abwechslungsreich nettes und hilfreiches Personal . Zum schnorcheln sehr schönes Riff, Pool, Strand alles Super kommen gerne wieder
Matthias(66-70)Österreich
Toller Urlaub
Waren zum erstenmal in diesem Hotel , von der Sauberkeit der Zimmer bis zu dem tollen buffets , der tollen Anlage um den Pools sowie dem Strand am Meer waren wir höchst begeistert ! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ! Wir kommen wieder!!
Barbara Ursula Irmtraud(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gut
Gemischtes, europäisches Publikum, viele Taucher und Schnorchler und daher tagsüber trotz AI keine Betrunkenen. Angenehm