Bewertungen (7 237)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub 🧳 zum Erholen 😎
Tolles Hotel 🏨 mit kleinen Abstrichen wobei die Beach Bar für den Strand 🏝️ größer und sauberer sein könnte.Der ein oder andere Sonnenschutz braucht auch eine Verschönerung.Trotzdem ein gelungener Urlaub gewesen
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum 6.mal , aber nicht zum letzten Mal !
Ich war zum 6. mal in diesem Hotel! Sehr schön zum Schnorcheln! Unter anderem Schildkröten und Dugong.
Rolf Saarbrücken(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Urlaub ,Top Hotel
Top Hotel zum dritten mal da gewesen, Personal so nett und freundlich findet man sehr selten, wir fühlen uns vor Ort wie zu Hause man bekommt wenn möglich seine Wünsche erfüllt sofern machbar. Wir waren nicht zum letzten mal da ,der nächste Aufenthalt ist schon geplant.
Joschy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
max. Urlaubsfeeling
Ein perfektes Hotel, wenn man das Meer und seine Bewohner genießen möchte. Ausser der Relax Strand, dieser sollte mehr kontrolliert werden, einige Nationalitäten verstehen das nicht das dieser nicht für Kinder ist.
Winfried
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
The three corners
Mini ist nicht im Preis enthalten. Und teuer. Preise sind anders als auf der Liste. Gemerkt beim Auschecken
Harald (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schöne und gut gelegene Anlage.
Gut gelegen mit eigenem Hausriff. Ideal zum schnorcheln. Sehr freundliches Personal. Liegen am Strand sind in die Jahre gekommen, sollten ersetzt werden.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Strandurlaub Februar 2024
Wie haben nur gute Erfahrungen gemacht , außer das morgens schon Liegen blockiert worden sind.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen!
Ein 5Sterne Hotel Landeskategorie, ein super geführtes Hotel. Es ist zu spüren, dass hier ein Super Managment am handeln ist.
Sabine Antonia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Aufenthalt in der Honeymoon Suite
Alle Mitarbeiter sind so freundlich und alle sind sehr bemüht um einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit tollem Riff
Schöne gepflegte Hotelanlage, wunderschönes Riff zum tauchen und schnorcheln. Essen ist in Ordnung, aber nichts besonderes. Netter und zuvorkommender Service.