Bewertungen (7 237)

Tanja(46-50)Deutschland
Einfach traumhaft
Einfach traumhaft, die Lage, die Menschen, das Essen...wir kommen im Sommer wieder Man hat sich direkt angekommen und aufgehoben gefühlt. Dazu ist die Anlage einfach wunderschön
Petra und Max(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmes Hotel mit gutem Essen und bequemen Zimmern
Schönes weitläufige Hotelanlage nahe des Strandes, geräumiges Zimmer, sauber, gutes Essen, tolles Silvester-Büffett, schön bequeme und ausreichende kostenlose Liegen am Strand.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Meine 2. Heimat - Urlaub bei Freunden
Es ist und bleibt unser Hotel für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Perfekt zum schnorcheln und sonnen.
Michael Herrmann(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein einmaliger Besuch, wenn man große Menschenmengen mag.
Das Hotel hat ca 495 Zimmer, und ist schon etwas in die Jahre gekommen.Man kann drinnen oder draußen sitzen und essen, wobei drinnen ist es sehr qualmig durch die Speisen Zubereitung.Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.Die Auswahl an Speisen ist okay, wobei es Abends am Büffet sehr voll ist und auch die Lautstärke fanden wir sehr sehr laut.Dadurch das es Abends windig waren wir drinnen zum Essen. Es gibt 3 All a Cart Restaurants,davon haben wir 2 genutzt , Libanesisch und Italienisch.Für uns war es…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder eine Reise wert toll
Durch die Nähe zum Flughafen Marsa Alam kurze Transfers. Sehr gepflegte Anlage, Essen sehr abwechslungsreich, Angestellte sehr freundlich
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit schönem Korallenriff und vielen Fischen
Man bekommt, was man bucht. Aufmerksames Personal, gepflegte Hotelanlage und vor allem schöne Natur am Riff/Strand
Guenther(71+)Deutschland
wir waren rundherum zufrieden,
Sehr schöne Anlage, guter Service, freundliche Bedienung, gute Verpflegung, schöne Zimmer, Ideales Wetter
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut 1.Wahl!!!
Wunderbares schönes, sehr gepflegtes Hotel, geschmackvolle Anlage, bester Service, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, hervorragende Küche, einfach sehr gut!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Über- und Unterwasser ein gelungener Urlaub
Schönes Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal, Tauchbasis am Ort, Marsa Mubarak fußläufig erreichbar
Frank(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen als Badeurlaub.Immer schön warm
Sehr schöne Anlage, alles sehr sauber und gepflegt. Einrichtung ein bisschen in die Jahre gekommen aber ok. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wunderschönes Hausriff mit sehr vielen Fischen, prima zum schnorcheln und tauchen.