Bewertungen (7 237)

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wohlfühlgarantie
Magisches Abschalten des Alltags möglich, schöne Anlage mit vielen Blumen, sandiger Strand, schönes Aussenriff zum Schnorcheln, insgesamt viele Möglichkeiten, gutes Essen und zwei gute Restaurants. Einfach freundlich und entspannt und entschleunigt.
Georg (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein perfekter Ort am Roten Meer mit hervorragendem Service
Eine Oase am roten Meer mit Hausriff und einem rundum gelungenem Service. Alles perfekt. Ein sehr gutes Buffet und Themenrestaurants runden das Angebot ab.
Jolanta(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder.
Ein tolles Hotel mit super Strand, sehr gutem Essen, Animation. Abende mit live Musik, Shows. War sehr viel angeboten. Nette Leute, sauber, große Zimmer. Sehr schönes Korallenrief. Einfach Toll. Es gibt´s NIX auszusetzen.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne
wir waren schon zum 22.mal hier das sagt wohl alles....kommen im November 26 eh wieder.....wir gehen zufrieden nach Hause
R.L(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Super sauber sehr gutes Essen Nur die Pool Liegen Reservierer ab 6.30 Uhr sehr nervig, genauso am Strand Für Schnorcheler und Taucher ein Paradies
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Urlaub mit Erholung immer wieder gerne.
Die Lage ist außerhalb, jedoch sehr zentral zum Flughafen. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Das einzig Schlechte war die Reservierung der Liegen am Strand, hier waren einige Liegen bereits schon um 6 Uhr morgens reserviert. PS: Der Strand hat genügend Liegen für alle auch wenn man erst nach dem Frühstück sich auf dem Weg zum Strand macht.
ROLAND(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Empfehlenswert
Guter Urlaub, 5 Sterne für Anreise vom Flughafen und das Essen zu allen Mahlzeiten, Getränke nur Standard, Liegen am Strand und Pool ausreichend, Einkaufen mit Shuttlebus vom Hotel möglich, alles etwas ruhiger, komme wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Schnorchelerlebnis und freundliches Personal
Personal und Service sehr gut. Hotelanlage und Strand empfehlenswert. Gutes Hotelriff, für Schnorchler ideal. Würden gerne wiederkommen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unser 15. Aufenthalt und wieder total Zufrieden!
Es ist ein sauberes und gepflegtes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und auf die Zufriedenheit der Urlauber bedacht.
Ingeborg (61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Entspannender Strandurlaub
Zimmer sind sehr sauber, schöne Anlage, super reichhaltiges Essen, Schönes Hausriff und Releaxstrand , wo Tal. Schildkröten zu bewundern sind. Sehr freundliches Personal, besonders Achmed Hassan von der Rezeption.