Bewertungen (7 350)

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Geräumiges Hotel für Paare mit ruhigen Bereichen
Lässig, groß, mit vielen Bereicen, je nachdem ob man viele Leute oder seine Ruhe will. Nettes Personal.
SABINE(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne wieder
Tolle Lage, schöner Baustil, abwechslungsreiches Essen, zum größten Teil nette Angestellte , schöner Strandbereich, schön für Spazieren gehen
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Total süß
Sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Rezeption immer freundlich und aufmerksam. Großer Strand.
07.06. - 05.08.262 ERW
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswert für alle die Entspannung suchen.
Ein ruhiges Hotel, herrlich zum entspannen und relaxen. Super nettes Servicepersonal, Hausriff, aber kein Sandeinstieg. Büfett Restaurant okay, Dolce Vita sehr gut. Cocktails kõnnten besser sein.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mit Abstand das schlechteste Hotel in Ägypten
Das mit Abstand schlechteste Hotel in dem wir in Ägypten jemals waren. Anlage im Außenbereich lässt zu wünschen übrig, alles in die Jahre gekommen. Nur eine Duschmöglichkeit am gesamten Strand (außer in der einzigen Toilette am Strand noch 2 Duschen vorhanden). Zu wenig Toiletten am Restaurant, am Pool gar keine. Essensauswahl sehr einseitig. Keine Lifeguard's am Strand. Die reinste Abzocke, kleine Wasserflaschen vom Kühlschrank kosten extra, frisch gepresster O-Saft kostet extra usw.. So gut wie kein Service…
Margit(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es sind viele kleine Gebäude in einer Gartenannlage. In der Nähe ist Port Ghalib, welches zum Bummeln einlädt. Das Hotel verfügt über ein schönes Außenriff sowie ein Innenriff.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Anlage mit freundlichem Personal und komfortablen Zimmern
Super Hotel, super Service, super nettes Personal, super Essen, die gesamte Anlage mega sauber. Topp Strand….
Gesine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und auch zum ersten Mal in Ägypten. Wir können die ganzen, in letzter Zeit dann doch häufigeren, negativen Bewertungen nicht ansatzweise nachvollziehen. Im Gegenteil, m.E. sind die Bewertungen gemein. Wir hatten einen rundum schönen Urlaub und fühlten uns nicht eine Minute als Touristen zweiter Klasse, weil wir ein grünes Bändchen trugen. Jeder Mitarbeiter, egal, ob Koch, Kellner, Rezeptionist, Putzmann oder Barkeeper, war immer freundlich, jeder grüßte freundlich. Was man …
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wieder ☺️👌🫶
Ein super freundlich geführtes Hotel mit sehr gut deutsch sprechenden Personal. Es hat ein super Außenriff und tolles Essen. Wir haben uns Pudel wohl gefühlt ☺️
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025