Bewertungen (7 237)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gelungener Urlaub.
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr nettes hilfsbereites Personal mit einem familiären Flair. Schöner Strand mit einem langen Steg zum Aussenriff, auf dem es alleine viel zu entdecken gibt.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr guter Aufenthalt
Angenehmes sehr freundliches Personal, sehr schöne Lage, tolles Riff..sehr empfehlenswert..Waren schon 3mal hier..
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
In Ägypten fühlt man sich wie zu Hause und besser
Schönes Hotel mit guten Restaurants und sehr netten Personal. Direkte Standlage mit sehr schönen Riff zum Schnorcheln und Tauchen .
Christel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes Schnorcheln ist kein leeres Versprechen
Hotelanlage mit einem sehr schönen Garten, keine hohen Gebäude, nette Wohneinheiten und hübsche Poolanlage - aber es ist ein Hotel ohne Schattenplätze, überall nur pralle Sonne. Ein langer, breiter Sandstrand und viel Natur vorhanden. Wir sind hauptsächlich zum Schnorcheln gekommen, und das hat hier hervorragend funktioniert. Es gab im Wasser viel zu sehen...... Große Schildkröten am Ruhestrand und ganz kurz auch einen Dudong. Am Steg viele Fische und Korallen. Meine 4 Sterne sind hauptsächlich dafür, sonst hätte…
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Hotel
Das Hotel ist hervorragend und wirklich zu 100 % weiter zu empfehlen. Essen und Lage sowie Zimmer sind super.Auch der Strand und das Riff sind toll.Gute Animation und sehr freundliches Personal. Nur könnte man unbedingt mal bei Pool und Strand für Spielgelegenheiten für kleine Kinder arbeiten das geht leider nicht und Platz waere genug
AC(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ägypten 2023
Die Hotelanlage war sehr weitläufig, gepflegt und sehr schön angelegt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel für eine Woche Urlaub
Zimmereinrichtung und am Strand die Aufleger in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber. Personal sehr freundlich , Essenangebot sehr vielfältig.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super gut, gerne wieder.
Es gibt einfach nichts zu meckern, die Leute sind unglaublich nett und zuvorkommend. Service super. Die Verkäufer (Massage, Sandmann, Beaty Salon) sind etwas aufdringlich aber auch ok. Sauberkeit usw. einfach Top. Hotelriff super schön.
Manja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Welcome home 😍😍
Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Langer Steg bis ins tiefe Wasser. Tolle Unterwasserwelt Überall im Hotel grünt und blüht es.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich habe mich wieder gut erholt und komme wieder
Schönes Hotel mit schön bepflanzter Anlage, Personal top, Zimmer sauber, Speisen sehr lecker. Ich war zum 2. Mal hier zum Tauchen und Entspannen - alles bestens