Bewertungen (7 237)

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert
Tolles Hotel für Urlaub mit Kindern. Der Strand ist recht schnell steinig im Wasser, Badeschuhe nicht vergessen. Zimmer sind sauber, Service ist super, wer auf funktionierendes WLan angewiesen ist, hat leider Pech. Ich war ganz froh dass es nicht ging, aber das sieht ja jeder anders…
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fast wie „nach Hausekommen“ 😄
Ein, trotz Renovierungen, in die Jahre gekommenes charmantes Hotel. Durch das, in der gesamten Anlage, angefangen bei der Rezeption bis hin zu den Gärtner, sehr gastfreundliche Stammpersonal, welches uns bereits seit Jahren begleitet, kommen wir, wie viele andere, immer und regelmäßig gern wieder. Es ist wie ein „nach Hausekommen“!
Sanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolut empfehlenswert ????
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, Barbeque, Front Cooking, frische Fruchtsäfte beim Frühstück gegen Gebühr, mehrere Spezialitätenrestaurants, Shoppingmöglichkeiten aller Art, große saubere Zimmer, tolle Poollandschaft mit Animation, aber niemals aufdringlich, abends abwechslungsreiches Programm mit Musik und Show, Poolbar mit Cocktails, nettes aufmerksames Personal, das auf die Wünsche der Gäste eingeht, eigener Steg mit intaktem Riff zum Tauchen und Schnorcheln, Equipment dazu gegen kleine Leihgebühr,…
Frank(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Massenabfertigung, Management nicht anwesend
Gut solange man nicht viel erwartet. Zimmer hellhörig, Rezeption gleichgültig, Zimmerservice gleichgültig trotz hohem Trinkgeld
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel i st zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber alles war super sauber und das Personal sehr bemüht allem gerecht zu werden. Wunderbarer Urlaub
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber trotz allem sehr sauber und hat seinen eigenen Flair. Besonders schön ist die Gartenanlage die sehr gepflegt ist. Das Personal ist total freundlich und nicht aufdringlich . Besonders erwähnen muss ich das Essen , das Buffet ist immer sehr reichhaltig und super lecker . Wir sind jetzt schon am überlegen , ob wir nächstes Jahr das selbe Hotel nochmal buchen .
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kommen gerne wieder
Schönes sauberes Hotel tolle Anlage gepflegt releax Strand könnte Mann etwas besser machen. Abendschau verschiedenes anbieten oft das selbe.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir würden immer wieder kommen !
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber immer sauber. Die Anlage liegt direkt am Strand . Das ganze Personal ist durch die Bank sehr freundlich und hilfsbereit
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel für eine Auszeit
Große weitläufige Hotelanlage mit einer wunderschönen Gartenanlage. Viele blühende Pflanzen, die von den Gärtnern gepflegt werden. Verschiedene Strandabschnitte, ein Relax Beach nur für Erwachsene. Hier ist der Zugang ins Meer steinig, aber es lohnt auch hier zu schnorcheln. Schildkröten haben dort ihren Fressplatz. Poolbereich großzügig. Liegen und Sonnenschirme sind genug vorhanden. Tauchschule am Hauptstrand. Wenn man was braucht, kein Problem. Gute Ausflüge werden hier organisiert für Taucher und Schnorchler.
Quincy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Anfangs waren wir nicht soooo sehr begeistert von der Anlage, den Plastiksesseln bei der Poolbar und "Beachbar" - welche auch sehr ausbaufähig ist - und den Möbeln im Zimmer, da das Bett z. Bsp.wirklich in die Jahre gekommen ist (es waren auch 2 getrennte Betten) - da hatten wir schon schönere Hotels in Ägypten. Aber dann haben wir uns im Hotel doch sehr wohlgefühlt. Das Essen ist wirklich gut, der Großteil der Mitarbeiter freundlich. Die Sauberkeit war auch gut (außer der Vogelkot an den Stühlen der…