Bewertungen (7 237)

Sabine Bätz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Über zweites Zuhause.
Wir haben zum 2. Mal einen wundervollen und erholsamen Urlaub dort verbracht. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gut und vielfältig. Wir kommen auch ein 3. Mal wieder.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr weiter zu empfehlen, Preis Leistungsverhältni
Schönes Hotel am Roten Meer, schöner Strand, tolles Angebot bei den Mahlzeiten, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Lagune & Hausriff, gutes Hotel, gutes Essen
Schön angelegtes, dezentrales Hotel mit guter Küche. Sehr freundliches Personal, tolles Hausriff und super Tauchschule. Nahezu kein "Saufpublikum". Falls es für jemanden von Relevanz sein sollte: die Haupt Nationalitäten die ich um mich herum wahrgenommen habe waren deutsch, belgisch, holländisch. Von den Sprachen her noch etwas italienisch und arabisch ohne nähere Einordnung.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Alles top Dank An den General Manager und seinem Team fuer die gute Aufnahme und den Wuenschen Besonders Mohamed vom Piol Und Sahala von der Gastronomie .
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub in diesem Hotel sehr gern wieder. Alles gut
Super Hotel alle sehr nett. Essen gut. Matratzen könnten erneuert werden. Service super. Zimmerboy war auch super. Hab Seekuh gesehen also sogar die hat mir den Urlaub versüßt.
Hans Peter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Super Schnorchel und Tauchurlaub
Gute Lage, gutes Essen, sauber, nettes hilfsbereites Personal und ein super Hausriff zum Schnorcheln. Gerne wieder.
beblo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mein Lieblingshotel in Marsa Alam
Ein tolles, in die Jahre gekommenes, liebenswertes Hotel mit großem, sehr gut angelegtem Gartenbereich! Die Zimmer sind geräumig, die Betten angenehm; auf Wunsch werden Einzelbetten zusammengestellt und mit einer großen Matratze ausgestattet! Die Aussicht auf das Meer ist phänomenal; die Gartenlandschaft sehr groß, schön angelegt und eine Freude für alle Sinne!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel und gut zum Schnorcheln
Tolles Hotel, gut zum Schnorcheln, gutes Essen, super Service, Zimmerservice super, sehr sauber, einzig die Matratze war schon sehr durchgelesen Sehr freundliches Personal
Isabella(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert für absolute Erholung
Transfer vom Flughafen gut organisiert und problemlos, Hotelanlage sehr gepflegt, das Personal, Portiere, Kellner, Reinigungsmänner (ich war überrascht, nur Männer) bis zum Gärtner, nicht zu vergessen die Animationstruppe sehr freundlich, das Buffet abwechslungsreich und gut, sehr liebevoll angerichtet, das Riff wunderschön zum Schnorcheln. Was natürlich sehr ärgerlich ist, aber das ist ja mittlerweile fast überall in den Hotels, frühmorgens werden die Liegen mit Handtücher besetzt (das schreibt man den…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut für Schnorcheln und Tauchen sehr kurtze Entfernung zum Flughafen .Waren schon 14 mal in dieser Anlage.