Bewertungen (7 350)

Sharon(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschön, aber...
Wir hatten 2 tolle Wochen im Three Corners Fayrouz. Wir waren 2 Erwachsene (52 & 57 Jahre alt) und 2 ältere Teenager, und es war ein wunderbarer Urlaub für alle vier von uns. Das Hausriff ist auch schön zum Tauchen, und die Mitarbeiter der Tauchbasis sind sehr freundlich. Es werden auch Bootsausflüge (für Taucher und Schnorchler) angeboten, die atemberaubend sind! (Vorschläge für Verbesserungen unter Freizeitangebote!)
Patrick (36-40)Deutschland
Schöne Anlage, toller Service, gerne wieder
Schön gestaltete und gepflegte Anlage, geräumige Zimmer, Service und Essen sehr gut. Viele Stammgäste, Standabschnitt mit schönem Hausriff. Gute Nähe zum Flughafen, ohne Lärmbeeinträchtigung. Gelungener Urlaub.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes sauberes und sonniges Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Das Personal denkt nicht sofort an Trinkgeld!
07.06. - 05.08.262 ERW
Jan(46-50)
Dovolená 2022
Alles in perfekter Ordnung, nur einen kurzen Spaziergang vom Flughafen entfernt, Zimmer sauber, unsere Bitte, das Zimmer ohne Probleme zu wechseln, erfüllt, wir kamen hauptsächlich in Übersee an und es ist wunderbar, wir waren sicherlich nicht das letzte Mal
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Es war sehr schön und wir kommen im April wieder
Wir waren über Weihnachten und Sylvester im TCF und kommen Anfang April wieder für 10 Tage. Unser Zimmerwunsch wurde von den Mitarbeitern des Front Desk erfüllt. Absolut super. Die Matratzen hatten eine gute Qualität, wobei man hier sagen muss das wir harte Matratzen bevorzugen. Wir haben sehr gut geschlafen. Zimmerreinigung war einwandfrei und es wurden täglich schöne Handtuchkreationen hinterlassen. Das Hauptrestaurant wurde von Achmed souverän gemanagt und morgens gab es frische Säfte für 2 Euro zusätzlich. Die…
Josef (46-50)Deutschland
Erholung im T.C.Three Corner Fayrouz Plaza
Auch in diesem Jahr wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Es war wieder ein traumhafter Urlaub. Bis zum nächsten Aufenthalt dauert es hoffentlich nicht lange.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub
Ideales Hotel zum Schnorcheln und Tauchen, tolle Anlage, saubere Zimmer, gutes Essen.Sehr schöner Urlaub. Alles war wunderschön!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren zum 9. mal hier ,es war sehr schön
Hotel sauber, Garten sehr gepflegt, alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Gärtner sehr freundlich Animation war eher schlecht
Joschija Lioba Jeroboam(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Ferien in Marsa Alam <3
Gutes Mittelklassehotel mit toller Lage, vielseitigen Möglichkeiten für Aktivitäten, relativ gutem Essen, angenehmem Zimmer.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannung Pur.3mal und immer noch sehr zufrieden
Man fühlt sich wie zu Hause. 3 mal hier und immer wieder! Für Leute die sich erholen wollen. Sehr schöne, gepflegte Anlage. Es scheint eine friedliche Atmosphäre hier zu herrschen, ohne fluchtartige Hektik,