Bewertungen (7 237)

Helene (56-60)Deutschland
Schöne Anlage, gutes Essen, schöner Riff
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und waren zufrieden, Essen war gut, freundliche Bedingungen. Zimmer sind sauber. Schöne Gartenanlage. Das Hotel hat schönes Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Kommen wieder.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Second Home
Eine wunderschöne gepflegte Anlage mit herrlichen Blumen und kleinen Ecken zum Verweilen. Wir, als Stammgäste, fühlen uns hier geborgen.
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Der perfekte Erholungsurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit eigenem großem Strandbereich und Hausriff! Perfekt zum Sonne tanken, Erholen und Spaß haben!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
I come back
Der 5. Urlaub im TCF war wieder sehr schön. Alles passte 1a! Der Empfang war sehr herzlich, man kommt nach Hause, in die 2. Heimat. Mein frisch renoviertes Wunschzimmer wartete bereits mit einem Obstkorb und einer Flasche Wein auf mich. Zur Zeit werden alle Zimmer nach und nach kernsaniert, d.h. alles wird rausgerissen, dann neu verputzt, gefliest und eingerichtet. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und wird immer schöner. Dies auch weil Stammgäste ab dem 7. Aufenthalt einen Baum pflanzen dürfen. So wird es an…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöner Sommerurlaub im deutschen Winter
Schönes Hotel mit sehr gepflegten Außenanlagen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Kurze Anreise vom Flughafen Mars Alam und sehenwerte Ziele in der näheren Umgebung.
Björn Peer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
hat Spaß gemacht ! Jederzeit wieder !!
ruhig gelegenes Hotel Nähe Flughafen. Toller Service und tolles Hausriff. Tip: Sonntags mit Lufthansa fliegen ab Frankfurt
Michael(56-60)Deutschland
Zum siebten Mal im "second home" - Sonne + tauchen
Das Hotel hat einen wesentlichen Vorteil: sofern keine weiteren Hotels angefahren werden, beträgt die Transferzeit vom Flughafen max. 15 min. Der Bereich mit den von den Repeatern angepflanzten Bäumen hat sich inzwischen zu einem richtig schönen, grünen Park entwickelt. Die Freude und Herzlichkeit vom Personal ist immer wieder beeindruckend; ohne Ausnahme. In einigen Trakten werden die Zimmer renoviert. Baulärm im eigentlichen Sinne ist fast gar nicht zu hören; ab und an mal ein bißchen Hämmern. Dieses Jahr gibt es…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholsamer Strandurlaub
Wir waren in einem schön gelegenen Hotel direkt am Strand. Es gibt einen Steg ins Meer, von wo aus man wunderbar schnorcheln und tauchen kann. Sandstrand, und auch einen direkten Zugang zum Meer gibt es. Port Ghalib befindet sich in der Nähe. Der Transfer vom Flughafen beträgt 10 bis 15 Minuten, keine Störung durch Fluglärm. Three Corners Fayrouz Plaza Beach Ressort ist sehr großes Hotel mit vielen Gästen, im Speisesaal kann das schon hin und wieder zu Platzmangel führen. Ansonsten ist die Anlage groß genug.…
Susanne(56-60)Deutschland
Entspannung pur!
Das Hotel ist nicht so pompös aufgemacht wie viele andere Hotels in Ägypten. Sehr sympathisch! Es ist in die Jahre gekommen, aber mit Charme. Alle Bereiche sind ausgesprochen sauber. Speisenauswahl vielfältig, a la carte-Restaurants sehr empfehlenswert.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir waren wie immer zufrieden und kommen wieder.
Wir waren zum 3.Mal im TC-Fayrouz und unsere Erwartungen wurden erfüllt ohne Wenn und Aber.Essen,Zimmer und Service haben den gewohnten Standard gehalten.bzw.wurden sogar noch verbessert.Das beginnt schon beim Empfang wenn vor dem Einchecken in der Lobby jeder Gast einen Orangensaft sowie ein feuchtes Tuch bekommt und merkt das er willkommen ist.