Bewertungen (7 237)

Petra(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub für Erholungssuchende
Traumziel für erholungsuchende Schnorchelfans. Kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Tolles Essen, freundliches Personal und eine unglaubliche Unterwasserwelt.
Birgit(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel, weitläufig. Das Personal ist sehr nett und der Strand ist wunderschön. Auch die Bucht zum Schnorcheln ist ein Traum… die Klimaanlage im Fitnessraum könnte mal repariert werden.
Gegenleistung erhalten
Bernd (56-60)Deutschland
Super Hotelanlage
Schöner Strand mit vielen geschützten Strandliegen. Tolles schnorcheln möglich.Auch an den Pools ausreichend Liegen. Sehr zuvorkommendes Personal. Qualitativ hochwertiges Essen mit großer Auswahl.
Elly 59(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ruhiger und entspannter Urlaub
ruhiges und sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage, Zimmer groß und geräumig, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen und Trinken gut ist für jeden Geschmack etwas dabei, am Abend gute Lifemusik oder Tanzshow. Zugang ins Meer über einen langen Steg zum schnorcheln und tauchen, direkt am Strand ( bitte an Ebbe und Flut denken) oder weiter entfernt kleine Badebucht zum schwimmen. Leider ist das Hausriff schon sehr leblos, kaum noch lebende Korallen vorhanden dafür kann man schöne Fische und Schildkröten…
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Rückkehr-Erfahrunzg mit viel Entspannung
Ich bin jetzt das 11. Mal hier, ich liebe es. vielen Dank für eure Liebe, Herzlichkeit. Ich komme so gerne zurück
Gegenleistung erhalten
Anna Maria Lucie(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederkehrer!!! Man kennt sich aus!!!
Saubere gepflegte Anlage. Es wird immer überall Alles versucht die Anlage im allgemeinem guten Zustand zu erhalten und zu pflegen, Gartenanlage , Poolbereiche, Poolbar, Strand...... Gesamtes verantwortliche Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Antonio Michel(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für mich leider keine 5 Sterne, Anlage ist soweit Ok
Die Anlage ist gepflegt und sauber. Leider muss man den frisch gepressten Saft extra bezahlen was einem nicht sofort mitgeteilt wird. Die Jungs von der Poolbar sind super 😊. Das Essen ist standardmäßig wie überall in Ägypten es gibt jeden Abend einen Themenabend. In unserem Zimmer war die Klimaanlage sehr schwach so das wir sie teilweise die ganze Nacht laufen lassen mussten um das Zimmer etwas zu kühlen.
Anette(56-60)Deutschland
Wunderschönes Resort zum Wohlfühlen
Wunderschönes weitläufiges Resort in der Wüste mit prächtigen duftenden Blumengärten, ein Fest für die Augen. Sehr freundliches aufmerksames Personal. Gute Auslaufmöglichkeiten außerhalb der Anlage, man fühlte sich nie eingeengt. Schöne musikalische Abendunterhaltung, wir haben täglich auf der Terasse getanzt. Wir waren zum ersten Mal hier und würden jederzeit wiederkommen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein hervorragendes Hotel mit tollem Personal und schönem Strand.
Das ist das beste Hotel. Wir sind jedes Jahr ein oder zweimal hier. Wir lieben dieses Hotel, das Personal und den Strand..
Erich (61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Strandurlaub
Schöne Anlage und sehr gutes Essen 🍕Schnorcheln am Strand 🏝️ mit Schildkröten und Seekuh. Relax wach sehr schön und gemütlich jedoch keine Infrastruktur (WC usw)