Bewertungen (7 237)

Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zufrieden
Sehr gut in allen Belangen, besonders die abwechslungsreiche Verpflegung, die Lage am Hausriff und das freundliche Personal.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub 1a
Uns hat es sehr gut gefallen, der service war überall sehr gut strand , bar, Restaurant essen war gut strand segr schon aes gutv
Marc(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre mit hilfsbereitem Personal.
Tolles Hotel, nette Atmosphäre , freundliches Personal.Nur manche Gäste sollten mal einen Knigge Kurs belegen.Vom Liegen reservieren am Strand wie in einer vorherigen Rezesion geschrieben ,können wir nicht bestätigen.Es war um 11:00 noch einiges frei.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hübschen Zimmern und höflichem Service
Die Zimmer sind schön. Der Strand ist sehr schön.Das Essen ist gut. Das Personal ist freundlich,aber auch nicht mehr,würde eher sagen höflich. Mir persönlich fehlt mehr Herzlichkeit, so wie ich es sonst von Urlauben kenne.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perkter Urlaub zum abschalten
Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber der Komfort und die Sauberkeit waren zu jederzeit perfekt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit direkten Meerblick, einfach traumhaft. Der Relax-Beach war perfekt fürs Schnorchel
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zweites Zuhause
Wir waren zum 6. Mal hier. Wie immer war alles perfekt. Wunderschönes Hausriff, tolle Tauchbasis zu fairen Preisen, schönes Gym und immer ausreichend Liegen am Strand. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Überraschend gutes Hotel mit vielen leckeren Speisen - Traumriff für Schnorchler und Taucher.
Wir waren überrascht, wie gut das Hotel ist und werden sicherlich wiederkommen! Schön ist die Lage ohne Nachbarhotels, der tolle Riffzugang und die Nähe zu Port Ghalib und dem Flughafen.
Edwin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strand war nicht nach unseren Vorstellungen. 2 Klassen Gesellschaft durch farbige Bändchen.
Strand hat uns nicht gefallen. All inklusive ist nicht gegeben! Zum Frühstück muss man für frisch gepresste Säfte zahlen. Für Inhalt von Minibar / Softdrinks und kl. Wasser muss man zahlen. An den Bars gibt es Cocktails, die meisten kaum genießbar, wird mit wässrigen Säften zubereitet. Cocktails die nicht inklusive sind kosten 7 ... 9 € Roomboy hat super Arbeit geleistet. In den Restaurants waren die Servicekräfte teils unfreundlich. Wenn man zum ersten Mal im Hotel ist, bekommt man ein grünes Bändchen. 2tes…
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Ort um Runterzu kommen
Älteres Hotel aber sehr gepflegte Anlage ,es gibt nix dran auszusetzen ! Tolles Personal inbegriffen ! Das Hausriff ist noch einigermaßen intakt so das man noch einiges " Erschnocheln " kann !
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Oster-Urlaub
Diesmal ein rundum perfekter Tauch-Urlaub. Die hohe Anzahl an wiederkehrenden Gästen, zeigt wie beliebt das Hotel ist. Wir waren zum zweiten Mal im Three Corners Fayrouz und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein.