Bewertungen (7 237)

Alice (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hausriff lädt zum Schnorcheln ein!
Schöne Anlage mit sehr vielen Blumen . Nicht so ein riesiger Hotelkomplex sondern nur 1-2 Stockwerke. Guter Service. Angenehme Atmosphäre Zum schwimmen muss man über einen Steg ins Wasser. Das Außen-Hausriff ist noch intakt und sehr schön anzusehen. Weitläufige Spaziergänge am Strand.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein hervorragender Aufenthalt, der eine Rückkehr wert ist
Super Hotel mit freundlichem und äußerst hilfsbereitem Personal, toller Sevice und prima Essen. Wir kommen sehr gern wieder.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Hotel mit tollen Riff zum schnorcheln
Sehr gutes Riff. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sauber und sehr gute Verpflegung. Rechts vom Hotel eine große Bucht mit vielen Schildkröten.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Einfach perfekt, würde jederzeit wieder!!
Alles perfekt, besser geht es nicht , das Personal ist immer in der nähe und sehr aufmerksam, die gesamte Anlage ist einfach traumhaft, sauber und sehr gepflegt. Egal ob am Strand oder an einen der Pools, man kann überall einfach nur entspannen und sich verwöhnen lassen. Vor allem kulinarisch. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen in allen Restaurants.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Hotel für erholsame Tage am Strand mit schnorcheln.
Dieses Hotel ist großartig… Relaxing pur…. Strand und schnorcheln ist großartig Mann kann so viel sehen und genießen…
Hannah(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Anlage, aber für Familien nur bedingt geeignet
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, befindet sich jedoch insgesamt in einem gepflegten Zustand. Dennoch besteht in mehreren Bereichen Renovierungs- und Verbesserungsbedarf. Besonders positiv hervorzuheben ist die großzügige und liebevoll angelegte Grünanlage mit ihren vielfältigen Pflanzen, die einen echten Mehrwert und ein Highlight der Anlage darstellt. Das Hotel wird als familienfreundlich beworben, was aus meiner Sicht nur eingeschränkt zutrifft. Ein Großteil der Bereiche ist als „Adults Only“…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Drei wunderschöne Wochen
DREI WUNDERSCHÖNE WOCHEN !!! Nach 16 Bewertungen (so viele Besuche) für das Hotel, habe ich mich und meine Bewertungen (5 Sterne) einmal hinterfragt. Grund dafür war ein Gespräch mit einem Stammgast (6 Besuche) der eigentlich nur gemeckert hat. Obwohl er dieses Jahr seinen Baum gepflanzt hat, und sich bei jeder Gelegenheit mit dem Personal fotografieren ließ. Täglich Fotos und Videos bei Facebook gepostet u.s.w.! Das Gespräch verlief wie folgt. Er zu mir: finden sie nicht auch, dass der Krach hier in der Anlage…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Saubere Zimmer, freundlicher Service, gepflegte Anlage
Sehr gepflegte anlage mit tollen gärten. Saubere zimmer, gute matratzen. Strand sehr sauber, sehr schön und sauber. Freundliches Personal.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideal für Taucher und Schnorchler
Tolles Außenriff; große Lagune über Steg erreichbar; großes Innenriff; Ideal für Paarreisende; sehr gutes Essen; abendliches Unterhaltungsprogramm
Esther(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel!
Wir waren jetzt das 3. Mal hier! Es ist ein super Hotel ! Alle Mitarbeiter , Service und Verpflegung sind top! Es ist sehr sauber und wir kommen gerne wieder !