Bewertungen (7 350)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Schnorchelerlebnis und freundliches Personal
Personal und Service sehr gut. Hotelanlage und Strand empfehlenswert. Gutes Hotelriff, für Schnorchler ideal. Würden gerne wiederkommen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderschönes Hotel für Familien mit großartigem Service
Wir waren als Familie in dem Hotel. Die Anlage ist sehr schön und das Personal ist durchgehend freundlich und sehr hilfsbereit. Man kann im Hausriff und Außenriff super Schnorcheln und sieht eine Vielzahl an Fischen und Schildkröten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Urlaub mit Erholung immer wieder gerne.
Die Lage ist außerhalb, jedoch sehr zentral zum Flughafen. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Das einzig Schlechte war die Reservierung der Liegen am Strand, hier waren einige Liegen bereits schon um 6 Uhr morgens reserviert. PS: Der Strand hat genügend Liegen für alle auch wenn man erst nach dem Frühstück sich auf dem Weg zum Strand macht.
07.06. - 05.08.262 ERW
ROLAND(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Empfehlenswert
Guter Urlaub, 5 Sterne für Anreise vom Flughafen und das Essen zu allen Mahlzeiten, Getränke nur Standard, Liegen am Strand und Pool ausreichend, Einkaufen mit Shuttlebus vom Hotel möglich, alles etwas ruhiger, komme wieder.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Saubere Zimmer und hilfsbereite Rezeption
Alles war gut Zimmer waren sauber Essen war sehr gut Rezeption war hilfsbereit und zuvorkommend Ahmed e. von der Rezeption ist guter Mensch besonder Dank .
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Essen und die Animation haben uns gut gefallen.
Anlage sehr schön und sehr sauber Essen sehr gut Animation ist super Massage sehr gut Strant gut Kommen gerne wieder
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unser 15. Aufenthalt und wieder total Zufrieden!
Es ist ein sauberes und gepflegtes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und auf die Zufriedenheit der Urlauber bedacht.
Ingeborg (61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Entspannender Strandurlaub
Zimmer sind sehr sauber, schöne Anlage, super reichhaltiges Essen, Schönes Hausriff und Releaxstrand , wo Tal. Schildkröten zu bewundern sind. Sehr freundliches Personal, besonders Achmed Hassan von der Rezeption.
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Schnorchelurlaub 100% Weiterempfehlung
Sehr sauber Sehr gutes Essen Sehr guter Zimmerservice Top Lage mit schönem Hausriff 100% Weiterempfehlung
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zufrieden
Ein tolles Hotel direkt am Strand mit Tauchbasis gut für Tauchgänge über einen Steg. Guter Service, freundliches hilfsbereites Personal.