Bewertungen (3 417)

Marilza(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Super hotel schone umgebung jeden tag dolfijnen gesehn Essen war gut freundlich personaal Ausflug nach aba dhaba ist anzuerfehlen war toll
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel mit einem schönen Riff .
Alles sehr gepflegt und sauber . Nettes Personal. Schöner überdachter Spielplatz. Gutes Riff zum schnorcheln. Wir kommen wieder .
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Urlaub mit schwächen vom Management.
Das Hotel wirkt ungepflegt und liegt mitten in der Wüste direkt am Strand. Die Anlage soll 2011 eröffnet worden sein, wirkt aber deutlich älter. Hier und da fällt Putz von den Wänden. Die Pflastersteine der Wege fangen an sich aufzulösen. Die abgeplatzten Steinteile fegt nicht mal jemand weg. Nur 3 deutsche Fernsehsender mit sehr schlechten Bild. Schlagersender, RTL2 und Tele5. W-Lan ist grottig. Animation ist unprofessionell. Am Strand kann man nur mit Badeschuhen ins Meer gehen (Korallenriff). Leider wird das…
Peter Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles gut, wer Luxus will muss woanders hin
Sehr guter Service, freundliches und fleißiges Personal. Essen gut und ausreichend, sowie schmackhaft. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Service und excellente Gästebetreuung !
Weil es insgesamt diese 5 Sterne wert ist. Positiv: Sehr gute Anlage. Überragender Service egal ob Animation, Kellner, Bar, Küche oder Zimmerservice. Sie alle sind einfach Spitze. Wir sind auch nie für Trinkgeld angebettelt worden, auch nicht indirekt. Gerne gibt man dann auch. Das Schnorcheln geht durch die Seebrücke auch super. NEGATIV: Leider WLAN nur in der Lobby. Küche sollte mehr landesüblich Kochen, manche Länderspezifikationen klappen nicht so richtig. Ärzliche Versorgung sehr überzogen teuer, aber…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Die guten Zeiten sind vorbei. Russische Umstellung
Es handelt sich um ein ägyptisches "4-Sterne"-Resort. Bestehend aus einem Hauptgebäude mit Bar, hübscher Empfangshalle (mit gelegentlich schlechten W-Lan) und Speiseraum (klein bisschen Bahnhofscharm) mit Außenterrasse. Die Poolanlage ist eigentlich ganz schön und besteht aus 3 Pools und 3 Rutschen (+ kleiner Kinderrutsche). Allerdings ist der Lazyriver, der die Poolanlage umgibt nur bis zum knie gefüllt und daher weder betriebsbereit, noch zum schwimmen geeignet. Es hat ein neuer sehr schöner Wasserspielplatz…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Grausames, veraltetes Hotel - schönes Riff
Altes heruntergekommenes Hotel - für uns nie wieder! Stinkende Klimaanlage und Abflüsse, dreckige und völlig zerschlissene Laken und Handtücher, kein Service... Auf Beschwerde hin erhielten wir Entschuldigungsdinner, bei dem uns rohes Fleisch und sandiges Gemüse serviert wurde auf welches hin wir die ganze Nacht das Bad hüten durfen. Das einzig Gute an dem Hotel ist das Riff, an das sogar fast täglich Delfine kamen!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt, freundliches Personal, gutes Essen, mit einer schönen Anlage und einem schönen Riff
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumurlaub für kleines Geld
Ruhig gelegen. Sehr gut für die, die ihre Ruhe suchen und brauchen. Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und mit einer tollen Poollandschaft. Dort ist mir der beste Kellner der Welt aufgefallen. "Abanoub".....immer fleißig und hilfsbereit !!!
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Perfekt zur Erholung
Das Hotel hat sich für mich persönlich zu einer kleinen Wohlfühloase entwickelt. Auch der dritte Aufenthalt war perfekt.