Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 608)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes All-Inklusive Hotel für Kitesurfer.
Ich besuchte ElGouna zum Kitesurfen. Die Anlage ist sehr günstig zu lokalen Märkten und Restaurants gelegen und wirkt sofort sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer im Resort war sehr groß, schön eingerichtet, ruhig und hatte einen tollen Ausblick auf die Anlage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe den größten Teil des Tages am Makani Beach Club nördlich des Hotels zum surfen verbracht. Dieser hat eine Kooperation mit dem Hotel und es fahren täglich mehrere Shuttles. Daher kann ich das…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schöner, ruhiger, entspannter Urlaub
Zum Flughafen sind es ca. 30 min. Die Anlage ist sehr schön sauber und gepflegt. Die Gärtner leisten hier ganze Arbeit. Rezeption sehr freundlich, egal zu welcher Zeit.
Jennifer & Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel fest in Niederländischer Hand
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das heißt auch die Zimmer sind nicht hochmodern haben aber alles was man braucht und es ist in über all sauber. Das Hotel hat tolle Grünanlagen.
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich war das 4. mal dort. Viele Gäste schon10 mal .
Großzügig angelegt; viel blühende Pflanzen und Büsche; mehrere Pool's (für jeden Geschmack- mit Animation, ruhiger, für Kleinkinder und mit Rutschen), Baden an der Lagune oder doch lieber zum Beachclub ans Meer? Super Verpflegung!! Freundliche Angestellte.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gepflegtes Hotel für Badeurlaub in El Gouna
Ich war vom 24.9. bis 8.10.19 im Rihana Resort als Alleinreisende zum Badeurlaub. Das Hotel ist unter belgischer Leitung, nicht mehr ganz neu aber alles sehr gepflegt. Viele Stammgäste. Sehr freundliches Personal.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mein zu Hause: ich komme gerne wieder!
Ich war jetzt schon einige Male in diesem Hotel und jedes Jahr wieder. Ich glaube das sagt schon alles. Ich fühle mich dort "zu Hause". Es stimmt für mich rundherum alles. Dieses Jahr war es allerdings auch Ausgangspunkt für einige Unternehmungen in Ägypten wie z.B. Hurghada Stadtbesichtigung, Kairo und Alexandria in 2 Tagen per Flugzeug (sehr zu empfehlen!!!), Inseltouren ...
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mittelmäßig - muss nicht ein zweites Mal sein.
Die Zimmer, wir hatten die 6110, sind dunkel und abgewohnt, aber groß und relativ sauber. Zimmerservice ok. Hotelanlage in die Jahre gekommen, gepflegte Außenanlagen. Buffetrestaurants sehr ungemütlich und laut. Speisenangebot eintönig und qualitativ unterdurchschnittlich. Tagsüber nur ein AI-Getränkeausschank am Pool, der 18 Uhr schließt. Danach muss man in die Bar gehen. Animation einfallslos. Die Animateure machen dann auch das Abendprogramm (Tanz). Insgesamt viel Luft nach oben.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Absolut top Hotel top Personal perfekter Urlaub
Es war wieder wunderschön,das Hotel hat einen einmaligen familiären Flair . Die Umbauarbeiten sind notwendig und haben mich in keinster Weise gestört oder eingeschränkt .komme immer wieder gern
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes 4 Sterne Hotel in guter Lage
Gepflegte Hotelanlage, zentral gelegen, nur wenige Meter von Downtown entfernt. Liegt an einer Lagune, Transfer per Boot bzw. Bus zum Meer in wenigen Minuten. Sauber, gutes Essen, sehr schöne große Zimmer.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Wiederkommen ist Pflicht
Das Hotel ist sehr schön weitläufig. Erinnert an eine verträumte playmobil Stadt. Personal sehr sehr nett und zuvorkommend. Mann fühlt sich hier wirklich gut aufgehoben. Die Pools sind teilweise beheizt und liegen gibt es zu häufig. Die Hotel eigene Lagune passt perfekt ins Bild . Kein Kies sondern Sand. Das essen ist echt super selten so eine gute Leber gegessen .ach perfektes Hotel wo man die Seele baumeln lassen kann. Gerne wieder