Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 608)

Jürgen und Sina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ideales Hotel um im Dezember Sonne zu tanken
Tolles Hotel an der wunderschönen Lagune. Sehr freundliches Personal Zimmer und Essen Top. Haben wiederholt einen Urlaub bei Freuden verbracht. El Gouna ist nur wenige Minuten für einen Bummel entfernt.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
OK, aber für uns kein 2. Mal
Gutes Essen, Hygiene könnte besser sein, sehr freundliches Personal, Bedienung im Restaurant gibt es nicht und auch den Bars muss man sich die Getränke selbst holen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
gerne wieder
Ideal für Familien mit Kindern im Alter von -10 Jahren. Der Betrieb und die Musik im Hauptrestaurant gewöhnungsbedürftig.
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel - gerne wieder!
Schöne Anlage - Stand vom Hotel nicht so unseres... Shuttle zu einem 2. Strand (Rihana Beach mit voller Verpflegung Mittagessen, Kaffee, Wasser, Getränke alles inklusive - ausser Alkohol - 1 Bier kostete dort EGP 45 das sind ca. € 2,50 Dieser Strand befindet sich genau zwischen dem Kitecenter KBC und Red Seazone Kitecenter - für KITER PERFEKT! Bootsfahrt auch inklusive (kostenlos) zu einem sehr schönen Strand - Zaytouna Beach (Mittagessen inklusive Chicken Wrap und griechischer Salat empfehlenswert) à la Carte -…
Anabel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Danke für diesen wunderschönen Urlaub! Bis bald!
Wunderschöner Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Man fühlt sich wie zuhause und das gesamte Personal ist sehr fleißig und freundlich !
Susan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, super Lage, sehr guter Service, Familienfreundlich, abwechslungsreiche Buffets, absolut weiter zu empfehlen
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Teilweise überbewertetes Hotel aber zu empfehlen!
Ein Hotel ,welches einen guten Eindruck hinterläßt .Es ist sauber,gepflegt und erfüllt alle Bedingungen für einen angenehmen Urlaub.Der Großteil der Urlauber waren aus Holland,Belgien und Deutschland.
jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schöne und saubere Anlage
Sehr gepflegt und ideal für Familien mit kleinen Kindern, die Anlage hat dank ihrer Poollandschaft für jeden etwas zu bieten
Benita (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder 🏖🐬☀️🐫
Wir waren zum 2 mal dort alles wie immer super, sauber, sehr nettes Personal tolle Animation ! Was soll ich sagen wir kommen wieder toll sich für Kids und El Gouna ist wunderschön
Mama-Hai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen in einer Lagune. Um zum Meer zu gelangen gibt es 2 Wege, zum einen mit einem Boot, dort gibt es jedoch keine All inklusive - Strandbar, zum anderen mit dem Bus. Dort gibt es eine Bar in der man auch mittags eine Mahlzeit zu sich nehmen kann. Das Hotel ist sehr groß und man hat einige Wege zu laufen wenn man einen anderen Pool aufsuchen möchte. Ansich ist es ein schönes Hotel in dem man gut seinen Urlaub verbringen kann.