Bewertungen (3 715)

SaR(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr freundliches Personal. Für Familien super geeignet. Ruhige Strandlage mit abwechslungsreichem Programm. Essen gut.
Katrin (36-40)Österreich
Empfehle dieses Hotel gerne weiter
Ein eher kleineres Hotel, schon etwas älter aber sehr gepflegt. Es ist alles in kürzesten Wegen erreichbar. Der Pool ist nicht sehr tief, daher für unseren Sohn perfekt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Sehr sauber, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Animation und Shows gut, für jeden was dabei. Viele Bars mit unterschiedlichem Ambiente.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder gern
Schöne Hotelanlage, großer Kinder-Poolbereich, sehr sauber, nettes Personal. Im Hotel gibt es einen großen Spa Bereich mit Barbershop und Gym. Es lohnt sich zu verhandeln. Unbedingt Badeschuhe anziehen, da viele Korallen am Strand sind.
Melina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut :)
Große Auswahl an essen, für jeden etwas dabei, guter Service und immer gutes Programm. Überall gibt es Bars also immer etwas zu trinken vor Ort.
Mike
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Hotel, super Personal
Das Personal ist sehr entgegenkommend und habe immer ein offenes Ohr. Allen Bedürfnissen wurde schnellstmöglich erledigt.
Denise (36-40)Deutschland
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Der Service war ausgezeichnet, auf unsere Wünsche wurde sofort eingegangen und das Animationsteam war einfach fantastisch. Das Essen war sehr abwechslungsreich, die Zimmer super sauber und wir fühlten uns stets willkommen. Herzlichen Dank an die Animateure Fido mit Sophie und Team, bester Barkeeper des Pools Mahmoud und unser Barkeeper des Abends Kamal. Natürlich auch vielen Dank und großes Lob an alle anderen fleißiges des Hotels, insbesondere die Restaurantcrew, Roomboys und an die Rezeption. Ihr habt unseren…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Pool und Schnorchelurlaub👍👍👍
Wir (Familie mit zwei Kindern: 8 und 6 Jahre) sind mit dem Hotel voll und ganz zufrieden. Die Bedienung und das Personal sind stets freundlich und zuvorkommend - nicht aufdringlich. Das Essen ist abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer werden täglich gereinigt und mit Trinkwasserflaschen und frischen Handtüchern ausgestattet. Die Poolanlagen auf dem gesamten Gelände sind super. Viele verschiedene Pools mit unterschiedlichen Größen und Tiefen - für Klein und Groß ist etwas dabei. Auserdem gibt es…
Denise(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes familiäres Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir kommen wieder.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Waren zum 8. Mal hier. Einfach nur toll.
Kurze Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Tolles Hausriff. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.