Bewertungen (3 730)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
ein sehr schönes Hotel mit überwiegend freundlichen Mitarbeitern, Zimmer im Neubau super schön! Was uns nicht gefallen hat,an der Poolbar und sogar im Pool werden besonderen Gästen,weil sie darauf bestehen, ihre Getränke in Gläsern gereicht . Im Außenbereich vom Speisesaal wird geraucht, dass war teilweise sehr unangenehm
Arthur(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Ferienhotel
Hotel am schönen Strand mit Korallenriff. Man fühlt sich willkommen. Das Hotel wird ständig gepflegt. Mängel beseitigt man sofort.
Anna Sabina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfreundliches Hotel
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure waren ebenfalls super, besonders Alex war sehr beliebt bei unserem kleinen. :)
06.06. - 04.08.262 ERW
Klaudia ,(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schöner erholsamer Urlaub mit gutem Essen
Das Hotel ist schön, die Zimmer zweckmäßig und sauber. Die ganze Anlage ist schön und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und es gibt sehr viel Auswahl. Vor allem das Salatbuffet war sehr reichhaltig.
Nabil(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Satz mit x!
Das Hotel hat keinen Stern verdient, 80% der Zimmer sind runtergekommen. Vieles ist kaputt, z.b die Terrassen-Tür durchchecken mit einem Q-Tip sichern muss damit der Schließmechanismus hält usw. Nichts ist hier wirklich gepflegt oder noch I.O , bis auf das neue Gebäude. Hier hat es neue Zimmer, also wer hier herkommt sollte nachfragen ob er nicht ein Zimmer im neuen Gebäude bekommen könnte.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Abwechslungsreich
Das Hotel hat viel zu bieten, abwechslungsreiches essen und eine super Lage. Das Wasser im Pool hat eine angenehme Temperatur
Sammy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ausgezeichnetes kinderfreundliches Resort
Wir waren als Familie dort, 2 Erwachsene und 2 Kinder.. Es ist eine sehr schöne Anlage, groß aber nicht zu groß. Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr sehr nett und auch wahnsinnig Kinderfreundlich. Wir wollten eine All-Inclusive kinderfreundlich Anlage mit gutem Essen und genau das hatten wir dort.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub im Three Corners
Schöne Lage am Strand. Etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Top Verpflegung fast rund um die Uhr, wenn man will. Kinder und Rutschenparadies mit Familienzimmern in einem eigenen Bereich. Das Riff hat leider schon etwas gelitten, für einen Schnorchelgang aber noch ok.
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Werde diese Anlage wieder besuchen.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und wurden sehr herzlich empfangen. Eine tolle kleine Familiereanlage ich kann sie nur weiterempfehlen. Was auch zu erwähnen wäre ist der Wellness Bereich sehr nette und kompotente Leute. Kellner alle super Freundlich!
Toma(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Egipt
War alles super okay. Das Personal war super und nett. Das Restaurant war okay und das Essen war in Ordnung. War sauber. Die einzige Sache die nicht in Ordnung war war das Bad wo von Anfang an wir haben nur Probleme erst Mal die Duschbatterie war blockiert und konnte nicht anständig duschen. Danach der Föhn hat ein Kurzschluss gehabt und ist viel Rauch heraus gekommen und am Ende die Duschtrennwand war nicht richtig fest und war sehr gefährlich für die Kinder. Der Rest war ich sehr zufrieden.