Bewertungen (3 715)

Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit tollem Service.
Das Horel ist sehr gut, Animation ist super, essen ist gut, kann ich nur weiterempfehlen. Ich würde wieder herkommen!
Kai(31-35)Deutschland
Gutes Essen und freundlicher Service im Hotel
Das Hotel hat eine sehr schönes Ambiente. Der Service ist gut und das Essen ist durchgehend gut. Zudem ist die Anreise vom Flughafen sehr kurz.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Die Animation und die Gastronomie sind bemerkenswert und empfehlenswert.
Das ist ein sehr schönes Hotel. Getränke und Speisen sind echt super. Zimmer sind sehr sauber. Am Strand sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Animation ist auch perfekt. Immer wieder zu empfehlen das Hotel. Hat 5 Sterne verdient.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein fantastischer Urlaub☀️
Ich bin begeistert vom Hotel, Land und Leute…
Alois(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit ruhigen und sauberen Zimmern
Schöne,saubere Zimmer, gutes Essen, nette Angestellte, kurzer Weg vom Flughafen, trotzdem merkt man den Flughafen nicht
HKTL(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Die Animation war unterhaltsam und die Handtuchtiere originell.
Freundliches Personal und Animation. Die Zimmer waren sauber und es wurden nette Handtuchtiere gebastelt.
Emil(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Reiserückflug 6 Std 11 Minuten verspätet.Flu Canze
Gut zufrieden Anlage Essen Ok Reisegrund Erholung. Freizeitgestaltung Schnorscheln Wir wollten einfach unsere Ruhe, das war ok. Keine Störungen Alöes im Hotel ok.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre und saubere Bereiche.
Freundliches Personal, sehr sauber in allen Bereichen, eine sehr schöne gepflegte Außenanlage, Gutes schmackhaftes Essen.
L(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
kalte Pools trüben die Urlaubsstimmung
Ist in Ordnung. Alles sauber und die meisten im Service sind super nett. Leider war in diesem Jahr keiner der Pools beheizt (anders als in der Hotelbeschreibung). Somit für uns als Badeurlaub in den Osterferien nicht mehr buchbar. Da es sehr windig ist und die Pools zu kalt sind.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für uns genau richtig ????
Wir waren das 2. Mal dort, im Dezember wird es ein drittes Mal werden ???? Überall hörte man " Welcome Back" Uns gefällt es sehr gut dort, wir sind bestimmt schon 30x in Ägypten gewesen, selten einen so guten Service gehabt. Alles drumherum passt. Habe auch wieder T-Shirts und Shorts waschen lassen, genial ?? Wo man extrem aufpassen muss, das hat nichts mit dem Hotel zu tun, ist die Apotheke ( Abzocke) Wenn man dringend ein Medikament benötigt lieber nach Port Galib fahren und dort in den Apotheken ggf die Preis…