Bewertungen (3 730)

Gert (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder
Super Hotel, gute Lage. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Klasse Hausriff zum schnorcheln. Ca 15 Minuten Transfer vom Flughafen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und unterhaltsame Shows am Abend
Die Angrstellten und die Animation sind freundlich und unaufdringlich. Jeden Abend eine neu Show. Das Essen ist abwechslungsreich, der Strand zum Schnorcheln und Tauchen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Komme wieder.
Sehr schöne Außenanlagen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Verpflegung ist sehr gut. Komme wieder.
06.06. - 04.08.262 ERW
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel gut, mit Luft nach oben. Wir kommen nicht wieder.
Zimmer alt, aber ok. Personal bemüht, Ibrahim, Barmann vom Ruschenpool super. Essensaal sehr laut, essen gut, Beschilderung muss dringend geändert werden. Pool für uns leider viel zu niedrig und somit zu warm. Von 15 Tage, war 13 Tage das Meer mit roter Flagge gesperrt. Umgebung gibt es nichts. Pferdestall gegenüber super.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Korallenriff zum Schnorcheln
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gepflegter Anlage. Besonders beeindruckend ist das tolle Korallenriff direkt am Hotel – perfekt zum Schnorcheln! Die Pools sind angenehm temperiert und das Essen abwechslungsreich und lecker. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel,
Reise mit Kind (6) absolut empfehlenswert, alle sehr kinderfreundlich und kindgerecht (Kinderclub, Rutschen, Kinderbecken, Spielplatz, separate Kinderessecke. Tolle Hotelanlage, nichts ist fußläufig zu weit, Meer direkt am Hotelstrand. Es hat uns an nichts gefehlt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal.
Tami(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder!
Das Personal ist super nett und wir hatten einen fabelhaften Urlaub. Das Sportangebot hat Spaß gemacht.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hausriff zum schnorcheln, Hotel zum entspannen mit lecker Essen und kurzer Flughafenanfahrt.
Das Hotel ist nicht übermäßig groß mit super vielen Betten. Somit reduziert sich die Lautstärke, es gibt immer freie Liegen und der Andrang mit Wartezeit beim Essen und an den Bars hält sich in Grenzen. Trotz der kurzen Wege im Hotel ist es dennoch sehr ruhig in der Anlage. Die Strandnähe mit dem tollem Hausriff ist für das schnocheln optimal. Die Animation ist überschaubar und die Abendshows ok. Das Essen ist ausreichend und lecker. Für die Kinder gibt es den Rutschenpark, wo es keine Wartezeiten gibt. Auch für…
orchideen59(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Marsa Alam Three Corner Sea Beach
Ein gutes Mittelklassehotel. Große Ansprüche sollte man nicht erwarten. Es ist sauber und fast alle Angelstellten sind freundlich. Das Essen ist gut aber auch sehr langweilig, da keine großartige Auswahl vorhanden ist. Dennoch würde ich dort wieder Urlaub machen, schon alleine wegen dem tollten Hausriff und dem Strand.
Isabell (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Eine saubere und freundliche Anlage mit gutem Essen
Wir sind nun zum zweiten Mal hier. Es ist wieder sehr sehr schön! Die komplette Anlage ist sauber und gepflegt; alle Mitarbeiter sind freundlich und fleißig und das Essen ist abwechslungsreich und lecker! Gerne immer wieder!