Bewertungen (3 730)

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem älteren, aber sauberen Hotel, mit nettem Personal und gutem Essen
Etwas in die Jahre gekommen, Zimmer sollten mal renoviert werden, aber sauber , Anlage gepflegt, Personal nett, viele versch. Fische,, sogar ohne zu schnorcheln gesehen, Essen gut, W-Lan gut. Gibt nix zu meckern, haben uns sehr wohlgefühlt.
Albrecht (51-55)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Empfehlenswert, wenn kein absoluter Luxus erwartet wird
Sauberes gutes Hotel mit gemischter Gästestruktur. Weiterempfehlung für einen grundsoliden Aufenthalt.
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gern wieder :) gutes Preis-Leitungsverhältnis
Das Hotel ist nicht riesengroß und man kann alles gut erreichen ! Die Wege sind kurz egal wohin man möchte ! Die Zimmer sind modern eingerichtet mit allem was man braucht Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Das Essen ist vielfältig und lecker
06.06. - 04.08.262 ERW
Simon(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Einmalig!
Ich war zum ersten mal dort und ich bin sehr positiv überrascht. Die gesamte Anlage ist einfach herrlich und läd zum entspannen ein. Der Service und das Personal von Kellner bis zum Zimmer-Service sind super! Viele sagen das man sich in Hotelanlagen schnell langweilt, aber davon fehlt hier jede Spur - das Animation Team begeistert einen jeden Tag neu mit so vielen Angeboten das man sich garnicht entscheiden kann was man machen möchte weil es alles so vielseitig und ansprechend ist. Ich genieße meinen Urlaub in…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit tollem Service.
Das Horel ist sehr gut, Animation ist super, essen ist gut, kann ich nur weiterempfehlen. Ich würde wieder herkommen!
Kai(31-35)Deutschland
Gutes Essen und freundlicher Service im Hotel
Das Hotel hat eine sehr schönes Ambiente. Der Service ist gut und das Essen ist durchgehend gut. Zudem ist die Anreise vom Flughafen sehr kurz.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Die Animation und die Gastronomie sind bemerkenswert und empfehlenswert.
Das ist ein sehr schönes Hotel. Getränke und Speisen sind echt super. Zimmer sind sehr sauber. Am Strand sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Animation ist auch perfekt. Immer wieder zu empfehlen das Hotel. Hat 5 Sterne verdient.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein fantastischer Urlaub☀️
Ich bin begeistert vom Hotel, Land und Leute…
Alois(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit ruhigen und sauberen Zimmern
Schöne,saubere Zimmer, gutes Essen, nette Angestellte, kurzer Weg vom Flughafen, trotzdem merkt man den Flughafen nicht
HKTL(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Die Animation war unterhaltsam und die Handtuchtiere originell.
Freundliches Personal und Animation. Die Zimmer waren sauber und es wurden nette Handtuchtiere gebastelt.