Bewertungen (3 715)

Johannes (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel mit kleineren Mängeln
Sehr gute Lage mit kurzem Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Schöne Gartenanlage mit sehr schönen Strand. Top Animationsteam, leider schlechter Service im Restaurant und an den Bars.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel
Super Hotel mit bester Lage! Zum schnorcheln ein Traum! Das eigene Hausriff ist perfekt! Manchmal kann man sogar mit den Schildkröten schwimmen! Auch das Team am Steg ist immer freundlich und hilft sehr gerne
Katja (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ich komme immer wieder gern
Ich war schon 3 mal in diesem tollen Hotel und ich fühle mich wie zu Hause. Schönes gepflegtes Hotel und Anlage. Steg zum Riff, Pool für groß und klein.
Gegenleistung erhalten
Michael (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenn Marsa Alam, dann immer wieder dieses Hotel
Preis Leistung in diesem Hotel ist einzigartig ! Nach 3 Jahren waren wir wieder zu Gast in diesem tollen Hotel und wurden von so vielen positiven Veränderungen überrascht. Zimmer Renoviert, die Küche hat sich so positive verändert. Eine neue Bar. Und das Personal unvergleichlich nett.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbares Animationsteam und hervorragender Service
Das Hotel ist gut, das Essen lecker, das Animationsteam wirklich gut und Koky der Beste – wir lieben diesen Ort!
Swetlana (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Einfach alles perfekt und gerne wieder.
Kompakt, übersichtlich, Service top, freundlich, gemütlich, lecker, entspanntes Publikum. Immer wieder und nur zu empfehlen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Hotel für meinen ersten Besuch in Ägypten
Für mich war es das erste Mal in Ägypten und von diesem Hotel bin ich einfach nur begeistert. Hier stimmt alles. Ich werde bestimmt zum Wiederholungstäter. Einziges Manko, im Zimmer könnten mehr Ablagemöglichkeiten sein, zum Beispiel eine Kommode mit mit Fächern.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit tollen Zimmern und Animation.
Hotel ist sehr schön,Essen und Trinken super. Personal und Service super. Kann man nur empfehlen . Strand und Zimmer super. Animation top.
Stephanie (14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Die Animation und der Service waren wirklich empfehlenswert
Die Animation war super Marcello super toll. Tolles Essen. Alles frisch zubereitet. Personal sehr angenehm.. toller Service. Immer wieder gerne. Hoffentlich bis nächstes Jahr.
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ägypten noch mal JA
Der Service und die Anlage ist sehr gut und die Zimmer sind bis auf gebrauchs Spuren im guten Zustand. Der Strand ist sauber und das Riff über Brücke ist sehr schön.
Gegenleistung erhalten