Bewertungen (3 730)

Emil(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Reiserückflug 6 Std 11 Minuten verspätet.Flu Canze
Gut zufrieden Anlage Essen Ok Reisegrund Erholung. Freizeitgestaltung Schnorscheln Wir wollten einfach unsere Ruhe, das war ok. Keine Störungen Alöes im Hotel ok.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Januar 2026
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre und saubere Bereiche.
Freundliches Personal, sehr sauber in allen Bereichen, eine sehr schöne gepflegte Außenanlage, Gutes schmackhaftes Essen.
L(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
kalte Pools trüben die Urlaubsstimmung
Ist in Ordnung. Alles sauber und die meisten im Service sind super nett. Leider war in diesem Jahr keiner der Pools beheizt (anders als in der Hotelbeschreibung). Somit für uns als Badeurlaub in den Osterferien nicht mehr buchbar. Da es sehr windig ist und die Pools zu kalt sind.
06.06. - 04.08.262 ERW
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für uns genau richtig ????
Wir waren das 2. Mal dort, im Dezember wird es ein drittes Mal werden ???? Überall hörte man " Welcome Back" Uns gefällt es sehr gut dort, wir sind bestimmt schon 30x in Ägypten gewesen, selten einen so guten Service gehabt. Alles drumherum passt. Habe auch wieder T-Shirts und Shorts waschen lassen, genial ?? Wo man extrem aufpassen muss, das hat nichts mit dem Hotel zu tun, ist die Apotheke ( Abzocke) Wenn man dringend ein Medikament benötigt lieber nach Port Galib fahren und dort in den Apotheken ggf die Preis…
Johannes (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel mit kleineren Mängeln
Sehr gute Lage mit kurzem Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Schöne Gartenanlage mit sehr schönen Strand. Top Animationsteam, leider schlechter Service im Restaurant und an den Bars.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel
Super Hotel mit bester Lage! Zum schnorcheln ein Traum! Das eigene Hausriff ist perfekt! Manchmal kann man sogar mit den Schildkröten schwimmen! Auch das Team am Steg ist immer freundlich und hilft sehr gerne
Katja (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ich komme immer wieder gern
Ich war schon 3 mal in diesem tollen Hotel und ich fühle mich wie zu Hause. Schönes gepflegtes Hotel und Anlage. Steg zum Riff, Pool für groß und klein.
Gegenleistung erhalten
Michael (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenn Marsa Alam, dann immer wieder dieses Hotel
Preis Leistung in diesem Hotel ist einzigartig ! Nach 3 Jahren waren wir wieder zu Gast in diesem tollen Hotel und wurden von so vielen positiven Veränderungen überrascht. Zimmer Renoviert, die Küche hat sich so positive verändert. Eine neue Bar. Und das Personal unvergleichlich nett.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbares Animationsteam und hervorragender Service
Das Hotel ist gut, das Essen lecker, das Animationsteam wirklich gut und Koky der Beste – wir lieben diesen Ort!
Swetlana (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Einfach alles perfekt und gerne wieder.
Kompakt, übersichtlich, Service top, freundlich, gemütlich, lecker, entspanntes Publikum. Immer wieder und nur zu empfehlen.