Bewertungen (3 715)

Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega Hotel
Super Service 👍🏻man fühlt sich einfach wie zuhause so ein 🥰freundliches Personal 🙏🏻super Spa Angebot 💪🏻🙏🏻Essen lecker 🥰🥰🥰
Martina(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schönes Hotel mit vielen Aktivitäten für die Kinder
Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr schön. Die Kinder haben viel Spaß im aquapark. Wir lieben das Essen
Maro(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolle Aktivitäten und freundlicher Service im Hotel.
essen schmeckt hier wirklich hervorragend. die zimmer sind sehr ordentlich. Die animation hat viele aktivitäten zu bieten
Ahmed(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Animation fantastisch
Es war die beste Reise meines Lebens! Ich war zum ersten Mal dort, aber ich war von allem im Hotel begeistert – von der Rezeption über die Zimmer, das Essen und das Meer bis hin zum Animationsteam. Sie waren einfach fantastisch! Es gab den ganzen Tag über Aktivitäten, und die Halloween-Party war unglaublich lustig und abwechslungsreich. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, besonders an das Animationsteam. Bis bald!
Michel(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Komfortable Zimmer und ausgezeichnete Unterhaltung während des Urlaubs.
Unser Aufenthalt war einfach perfekt! Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach top – wir kommen wieder!
Wir hatten eine richtig tolle Zeit in diesem Hotel. Der Service war super – alle waren total freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Man hat sich direkt willkommen gefühlt. Ein großes Lob auch an das Reinigungsteam! Die Zimmer waren jeden Tag sauber, alles hat gestimmt, und es war immer angenehm frisch – das ist ja leider nicht überall selbstverständlich. Das Beste war aber echt das Animationsteam! So viel Energie, gute Laune und Herzblut – wir hatten so viel Spaß. Ob Spiele, Shows oder einfach mal ein nettes…
MichaelDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
1 Woche Sonne , schnorcheln, liegen…
Direkt am Strand, 10 Minuten zum Flughafen, Strand sauber, Riff zum schnorcheln sehr gut , Essen in Ordnung, Getränke gut,
Jamie(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Passt aber besser geht's immer
Im Großen und Ganzen war das Hotel eine sehr angenehme und schöne Unterkunft, in der man sich wohlfühlen konnte. Besonders positiv hervorzuheben ist das abwechslungsreiche Essen sowie die gut organisierten Aktivitäten, die von engagierten Betreuern begleitet wurden und gezeigt haben, dass gemeinsamer Spaß jederzeit möglich ist.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden und werde wie
Familiär, freundlich, sauber, alles perfekt Wir empfehlen das Hotel zu 100% sind zum 3.mal da und fühlen uns wohl wie beim 1.mal
Gegenleistung erhalten
Tolga (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Super Personal. Alle sehr freundlich. Super Hilfsbereit. Super Essen. Wird teilweise frisch vor deinen Augen zu bereitet. Zimmer sehr angehm. Jeder Zeit nochmal. Hoffentlich bis nächstes Jahr. Aber dann 2 Wochen Rundum zufrieden.