Bewertungen (3 715)

Simone (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Home
Schöne saubere Zimmer,sehr freundlicher Service..Animation sehr gut..gute Show, Essen gut und abwechslungsreich,Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich...ich komme nächstes Jahr wieder!!!!Danke vorallem an hamdy,hamasa und team
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Essen und Animation, wir kommen gerne wieder!
Wir sind das erste Mal in diesem hotel und sehr zufrieden, essen, Getränke, Service, Animation und auch das Riff sind toll, wir kommen sicher wieder
Martina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Saubere Umgebung und abwechslungsreiche Unterhaltung im Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt ein sehr Abwechslungsreiches Programm bei der Animation was ich sehr gut finde. Das Hotelgelände ist sehr sauber
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Bestes Hotel in Marsa Alam
Zum achten Male hier, zweite Heimat, immer wieder gerne🥰 Animation, Ambiente und Freundlichkeit top!!! Sehr schnelle Reaktion auf eventuelle Rückfragen!
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gerne
Tolles Hotel,mega nettes Perdonal,schöner Garten und Poolanlage.Hausriff und Strand sehr schön,Lage auch. Nur das Giesswasser riecht nicht gut. Und an den Bars draussen könnten die Getränke besser sein z.B. kalt. Lobby Bar sehr schön und Getränke gut Essen auch.
Maha(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Aktivitäten und entspannte Atmosphäre im Hotel
Sehr schönes hotel. Das Gelände ist sehr sauber und der essen schmeckt sehr gut. Es gibt auch sehr schöne Aktivitäten und es macht sehr Spaß
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freundliches Personal und tolle Essensauswahl beim Aufenthalt
Nettes u hilfreiches Personal, sehr gutes Essen, gute Ausstattung u Animationsangebot sowie Service gut
René (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Urlaub
Sehr gut analoge mit best Service Besonders kamal von Bars Zimmer ist sauber und Mitarbeiter so Höflichkeit immer und gaste Betreuung auch Hilfs bereit
Gegenleistung erhalten
Kläre (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein entspannender Aufenthalt in ruhiger Umgebung
Ansprechend, entspannend ,hier fühle ich mich sehr wohl und angekommen,ruhige Lage,jedoch sehr weitläufige Fläche
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel, freundliches Personal!
War einerholsamer Urlaub, das einzige was massiv gestört hat war, dass Abends mit Jauche der Rasen gegossen wurde, was furchtbar gestunken hat!