Bewertungen (1 977)

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie immer !Top Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Schönes Hotel ( welches immer aufgewertet wird) Mitarbeiter ALLE sehr freundlich . Deshalb waren wir auch schon 12 x dort. Der Manager ist immer präsent , und fragt nach der Zufriedenheit ( ohne nach Mängeln - die sofort abgestellt werden). Essen top !! Wenn’s was zu meckern gibt , dann höchstens das Schauspiel am Morgen , mit den liegen reservieren. Wer hier nicht früh morgens auf Zack ist - der könnte an manchen Stellen das Nachsehen haben ( man ist quasi gezwungen, früh vor Ort zu sein, um nen schönen Platz zu…
Silje(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen definitiv wieder.
Sehr schöne großzügige Anlage ,überall sehr sauber und alle im Service zuvorkommend und nett . Es war für die Erwachsenen sowie für die Kinder jede Menge geboten.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
TOP Hotel ( gutes Essen )- hier passt alles !!!!
Gutes , sauberes Hotel- gepflegte Gartenanlage - gutes Essen . Jetzt schon 12-13 mal dort gewesen!!! Alle Angestellten sind bemüht den Urlaub perfekt zu gestalten
Ziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Tolle Animation in einem wunderschönen Hotel mit leckerem Essen.
Schönes Hotel, tolle Anlage. Super Animation. Das Essen ist klasse und schmeckt super die Anlage ist sauber und die zimmer sind sauber und schön
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Alles TOP ☀️
Tolles Hotel! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Animation, Strand, Gastronomie, Zimmer, Pools alles top! Sehr schöne gepflegte Gartenanlage! Wir kommen gerne wieder!
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ägypten in diesem Hotel gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sauber und geräumig. Essen reichlich und lecker. Jeden Tag gibt es frisches Wasser auf das Zimmer. Pools sind sauber . Die Kellner sehr nett. Das einzige was nervig war, waren die Angestellten die ein richtig Nerven wegen Angebote für Hotelgäste( Spa,Tattoos,Massage) . Trotz roter Flagge die man bekommen kann bei den Handtücher, kommen sie pernament und nerven und verlangen viel Geld . Draußen direkt Hurghada bekommt man alles viel günstiger. Souvenirs, Zigaretten, Kosmetik…
A Baum(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Saubere Gute Unterkunft mit Einschränkungen
Viele Bars, saubere, ordentliche Anlage, saubere Zimmer, tolle Poollandschaft Essen eintönig, nicht schlecht, aber eben keine Abwechslung. Strand nicht nutzbar
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes sauberes Hotel für nicht so hohe Ansprüche
Es ist sauber und gepflegt. Essen wiederholt sich. Manche Angestellte sind sehr Lust los
Lars Neumuth(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Angenehme Auszeit in einem empfehlenswerten Hotel
Tolles Hotel zum Auszeit nehmen 7 Tage Metime - herrlich‼️ Essen gut, Pool sehr gut beheizt. Nettes Personal
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel, in das wir gerne wieder kommen!
Wir waren nun schon zum vierten Mal in dieser schönen Anlage und kommen immer wieder gerne zurück. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, den wir definitiv weiterempfehlen können!