Bewertungen (1 916)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wiederholter sehr schöner Urlaub in einer tollen
Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere und gepflegte Anlage, viel grün, mehrere Pools u.a. Erwachsenenpool, Aktivitipool und Kinderpool mit diversen Rutschen. 2 Buffetrestaurants, 4 Extrarestaurants (kostenlos buchbar).
Mika (14-18)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Gut
Ist für alle was dabei, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Es gibt coole Aktivitäten und nette Animateure:) Das Eis war jeden Tag lecker und wir hatten viel Spaß.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im Februar 2026
Erholung pur
Wir sind zum zweiten mal hier. Die Zimmer sind super und auch die Animation ist wirklich gut. Die Anlage ist sehr schön und auch das Essen ist in Ordnung. Die Getränkeauswahl ist ebenso in Ordnung und es ist eine schöne Atmosphäre jeden Abend.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht mehr als 600€ pP wert.
1. Service nur mit Goldenem Bändchen, oder man hat graue Haare (Rentner werden bevorzugt behandelt!) 2. Essen ansich lecker, aber die Getränke schmecken nach Chlor. -> vermutl. Grund für Durchfall. (ABSOLUTE KATASTROPHE!) 3. Abwechslung beim Essen fehlt. Kennen wir von anderen Ägyptischen Hotels besser. 4. Sandstrand -> Am Strand ist Sand -> im Meer lauern Überraschungen. KEIN STRANDURLAUB MÖGLICH! 5. Plus ist, dass wenigstens am Pool Softgetränke aus der Flasche kamen. 6. Barkeeper kann man die Leute hinterm…
LinP (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir haben einen fantastischen Urlaub dort verbracht! Trotzdem würde ich das Hotel nicht jedem empfehlen, weil es einfach unterschiedliche Bedürfnisse gibt… Das Hotel ist meiner Meinung nach nicht für Strandurlaub geeignet, weil nur sehr wenig Strand vorhanden ist und der ist überall abfallend. Schwimmen ist nur über den Steg möglich. Schnorcheln am Hotel lohnt sich nicht, es gibt nur wenige Korallen und diese sind leider tot. Einzelne Fische kann man sehen. Für tolle Schnorchel-Erlebnisse empfiehlt es sich…
Andreas Zettelmeyer(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Sauber, guter Service, nettes Personal
Das Sunny Beach ist eine sehr grosse gut geführte Hotelanlage, die sauber und mit nettem Personal bestückt ist. Das Essen ist lecker und reichhaltig, kann ich nur weiter empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Gesamtpaket stimmt
Das Hotel gefällt uns super. Das Gesamtpaket stimmt. Wir waren schon einige Male hier und kommen immer wieder gerne.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Schöner Urlaub
Sehr schön, es ist für Reisende sehr schön, da viele Bedürfnisse berücksichtig sind. Weitläufig und freundlich.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Die Einrichtung ist älter, aber die renovierten Zimmer sind angenehm.
Hotel soweit in Ordnung Einrichtung schon ziemlich in die Jahre gekommen Außer der Renovierte Zimmer erreichen war schön Große Abstriche für das Meer vorderer Bereich schlammig sehr viele abgestorbene Korallen Über einen langen Steg ein kleiner abgesperrt Bereich zum schwimmen Wo daneben die Ausflugsboote ablegen Ist nicht sehr prickelnd wenn man ein Meergänger ist Sehr sehr schade
Gut für kurz Urlaub(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Durchschnittliches Hotel
Die Hotelunterkunft entsprach dem mittleren Standard. Die angebotenen Speisen waren schmackhaft, jedoch fehlte es an Abwechslung. Die Getränke wurden in kleinen Plastikbechern serviert, und es erfolgte eine Klassifizierung der Gäste. Bedauerlicherweise fehlten Zwischenmahlzeiten, und die Getränkeausgabe war unzureichend. Das Gelände erstreckte sich weitläufig, wobei der Weg zur Rezeption etwa zehn Minuten betrug. Diese Strecke war aufgrund der häufigen Funktionsstörungen unserer Schlüsselkarte oft zurückzulegen.