Bewertungen (1 916)

Patrick (41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Hotel ist echt schwer in Ordnung
Wir fanden das Hotel echt gut Kellner sehr freundlich Natürlich gibt es Sachen die man mit wenig Aufwand verbessern könnte aber Preis Leistungwar TOP
Edgar & Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt etwas abseits. Außer diesem Hotel sind noch zwei andere, ansonsten eher eine ruhigere Gegend. Vom Fluglärm war nichts zu hören. Wir wollten nur relaxen und dafür war das Hotel perfekt geeignet. Wir waren über die Feiertage da, Weihnachten und Silvester und haben die Zeit sehr genossen.
Andre (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sunny Beach
Der Hauptpool wurde bereits Morgens ab 5:00 belegt, keine Chance dort einen Platz zu bekommen. Am Strand hingegen war es besser. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Essen ist vielseitig und vollkommen ausreichend. Die Abendunterhaltung wurde zwar von verschiedenen Sängern durchgeführt, aber es war immer die selbe Musikrichtung, teilweise die selben Lieder. Die Spielgeräte wie Billiard, Dartscheibe und Tischkicker sind nur eingeschränkt oder garnicht in Ordnung.…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gelungener Urlaub in einem sehr schönem Hotel
Die Anlage und die Räume sind hervorragend! Unter Beachtung der ägyptischen Standards natürlich. Wir waren positiv überrascht. Die Pools, die Bars, der Strand sehr sehr schön! Die Angestellten waren allesamt so herzlich und liebenswert. Natürlich unter Anbetracht eines wiederkehrendem Trinkgeld. Aber daraus besteht der hauptbestandteil der touristik in Ägypten. Das kräuter am Buffet hätten öfter ausgewechselt werden können. Die waren leider oft angetrocknet. Das aninations-abendprogramm hat einiges zum wünschen…
Familie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Klare Empfehlung
Schönes Hotel zwischen Hurghada und El Gouna gelegen. Alle sind sehr freundlich und nett. Saubere und wunderbar begrünte Anlage. 3 Pools. 3 Wasserrutschen. Absolut ausreichend. Gästestruktur: Deutsche, Niederländer, Belgier.
Severine(36-40)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne
Tolles Hotel. Wir sind bereits das 2x hier und würden immer wieder kommen. Für jedes Alter was dabei. Animation top 👍
Marta(14-18)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub
Die Anlage ist riesig groß und traumhaft. Es gibt 3 verschiedene Pools und Rutschen. Ein schönes Paradies um Urlaub zu machen.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Empfehlenswert
Sehr schön finde ich, dass die Pools in verschiedenen Bereichen eingeteilt sind (Relax, Sport/Party und Kinder). Strand schön und ruhig, genau richtig zum entspannen. Hotel im allgemeinen sauber, Personal freundlich.
Melina(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im Februar 2026
Schöner Urlaub mit vielen Möglichkeiten!
Ein sehr sauberes Hotel, mit vielfältiger Auswahl, großer Anlage und einem wundervollen Ambiente! Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden und kommen gern wieder! Die Animation war super, insbesondere Lea hat ihren Job super gemacht! Aber auch das gesamte Team war sehr lieb!
Achim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für den Preis absolut in Ordnung
Es ist teilweise ein älteres Hotel, Hauptgebäude und die ersten Nebengebäude wurden renoviert. Stets um Renovierung bemüht wird natürlich immer hier und da gewerkelt, aber der Zahn der Zeit nagt unerbittlich. Es wird immer sofort auf Beschwerden reagiert und repariert.