Bewertungen (1 977)

J(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Überdurchschnittliche Freundlichkeit und Sauberkei
Sehr gepflegte und weitläufige Anlage. Überaus sauber. Überdurchschnittlich freundliches Personal. Tolles Essen!
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Toller entspannter Urlaub, kommen sehr gern wieder
Sehr weitläufige, gepflegte Anlage, Animation sehr gut, nicht zu aufdringlich, Essen sehr gut, abwechslungsreich
Karl und Moni(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöne Anlage wenn man nicht raus will.
Tolle Anlage mit gutem Essen und freundlicher Bedienung. Wer nur in der Anlage bleiben will ist hier bestens aufgehoben. Außerhalb gibt es nichts als Schutthaufen in der Wüste.
08.05. - 06.07.262 ERW
Martina (56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Tolles Hotel, ich komme auf jeden Fall wieder!
Ein älteres Hotel dass schon Teilrenoviert wurde. Familiäre Atmosphäre wo sehr auf das Wohlbefinden der Gäste geachtet wird.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Das Zimmer war schön groß und modern eingerichtet. Die Matratzen waren doch ziemlich hart. Für mich noch in Ordnung, aber meine Frau hatte damit ihre Schwierigkeiten. Dusche und Toilette getrennt. Fanden wir gut. 😀 Klimaanlage effektiv und sehr leise. Allerdings war der Balkon (Meerblick gebucht) ziemlich klein und wir hatten leider einen nicht so tollen Blick. Dazu kam noch ordentlicher Lärm der Klimaanlagen des Nachbarhotels. (siehe Bilder)
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen ☀️
Sehr schönes Hotel, sehr viele Angebote. Tolle Animation, schöne Pools, sehr schöne Gartenanlage, gepflegt. Essen alles da und zusätzlich Restaurants a la Carte. Wir kommen gerne wieder!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Ein Hotel zum weiter empfehlen
Sauber,gutes reichhaltiges Buffet. Zimmerreinigung ordentlich,gerne wieder. Viel Auswahl in mehreren Lokalen im Hotelbereich,4Bars ausreichend Liegen,,,,
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super essen, nettes Personal
Top Hotel....... Alles sauber, super Animationsteam.......... Nett und nicht nervig. Es wird immer renoviert und die Zimmer schöner. Es gibt auch Themen Restaurants, die man auch kostenlos nutzen kann. Kurzer Hoteltransfer. 3 Pools, Poolbars, morgens - Nachmittag und Abend Unterhaltung.
Henry(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel
Schönes Hotel. Nette Mitarbeiter. Großes Familienzimmer leider etwas in die Jahre gekommen. Sonst alles toll.
An(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erwartungen wurden nicht erfüllt trotz freundlichem Personal
Der Aufenthalt im The Three Corners in Hurghada hat unsere Erwartungen insgesamt nicht erfüllt. Das Hotel weist grundlegende konzeptionelle Schwächen auf, insbesondere in den Bereichen Ruhe, Strandqualität, Kinderbetreuung und Organisation, die auch durch engagiertes Personal nicht kompensiert werden können. Positiv hervorzuheben • Durchgehend sehr freundliche Mitarbeiter: Unabhängig vom Bereich waren alle Angestellten höflich, zuvorkommend und bemüht. • Gepflegte, übersichtliche Anlage: Die Anlage ist sauber,…