Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
TCSBR
Das Hotel war sehr schön und die Anlage sehr groß.
Das Personal war Mega freundlich und immer sehr hilfsbereit eine ganz klare Weiterempfehlung.
Das Essen war auch sehr gut sehr viel Auswahl und jeden Tag eine andere frische Zubereitung vor Ort.
Ja ich kann dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen, es ist alles sehr sauber und gepflegt. Ich hatte viel Spaß und werden definitiv wieder kommen :)
Schöne Anlage , verschiedene Pools,großer Kinderbereich.Personal ist immer sehr freundlich.Das Zimmer war groß und immer sauber. Die Auswahl an Essen ist sehr und man findet immer etwas.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr weitläufig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man wurde zwar am Pool angesprochen, ob man irgendwelche Anwendungen oder Aktivitäten machen möchte, mit einem bestimmenden „Nein“, wurde man aber sofort in Ruhe gelassen. Die Massage hat uns sehr gefallen und das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich. Das Essen ist sehr lecker, besonders die a la-carte Restaurants.
Sehr nettes Hotel, liebe Leute, mit Spaß und Freude bei der Arbeit. Rommservice könnte etwas leiser sein. :) damit man etwas länger schlafen kann.
Viele Angebote zur Freizeitgestaltung ohne das jemand aufdringlich war.