Bewertungen (1 916)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel mit Top Personal, wir kommen wieder
Schönes Hotel mit viel grün, einige die Zimmer werden gerade renoviert. Personal super freundlich, Essen lecker , Zimmer sauber. Vorwiegend Langzeit Urlauber aus Holland , sehr viele Polnische Familien aber da störte nicht. Perfekt der Relaxpool , wo auch wirklich darauf geachtet wird, dass da keine Kinder sind.
Niko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel mit Super Service und Komplett Paket es
Super Hotel wir waren zum zweiten Mal dort und wurden nicht enttäuscht Service und das komplette Paket Super es ist für jeden Geschmack was dabei wer Ruhe haben will findet sie genauso wie Aktion Animation super und für Kinder Familien wird sehr viel geboten und getan Essen super Auswahl und unseren nächsten Urlaub werden wir wieder dort verbringen!! Ach ja.. Da war noch was... Zimmerservice top alles sauber besser geht nicht 😀😀😀
Christine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Nicht wieder!
Leider gab es unfreundliches Personal in den Restaurants. Oft wurden wir nicht bedient oder bei unserer Bitte mehrere Tische zusammenzustellen (wir waren eine größere Gruppe), wurde sich erst mal total angestellt. Das Essen war leider jeden Tag gleich, nur in Kleinigkeiten wurde unterschieden. Die süßen Sachen vom Nachtisch sahen zwar toll aus, aber schmeckten durchweg eher schlecht. Leider hatten von unserer Gruppe alle mehrere Tage Durchfall und unsere beiden Kids haben sogar jeweils eine Nacht nur gebrochen. Da…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes, sauberes Hotel
Schöne weitläufige Anlage. Die Anlage wirkt sehr gepflegt und alle sind stets bemüht um Sauberkeit. Der Service am Pool könnte etwas besser sein. Im Hauptrestaurant hat jeder etwas passendes an Speisen gefunden auch die Auswahl, sowie der Geschmack waren Mega. Was uns nicht so gut gefallen hat war die Reservierung für die anderen Restaurants. Italiener ist nicht zu empfehlen. Ebenso sollte man bei der Zimmerwahl aufpassen. Wir hatten ein Standard Familienzimmer in der TUI Beschreibung stand ca 33qm. Leider…
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hoher Entspannungs Faktor
Kinderfreundlich, sehr gepflegt, tolles Team vom Gärtner über Kellner, poolboy, Animation team, alle sehr hilfsbereit und nett
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht zum schnorcheln geeignet und daher keine Weiterempfehlung
Leider sind in der Dusche kleine Shampoo und Duschgel Fläschen, es wäre schön, es gäbe hier einen großen Spender!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Three Corners Sunny Beach Hotel
Total tolles Hotel! 3 Pools. 1 für Kinder, 2 animations Pool und 3 Pool war ab 16+, so konnte man auch mal im Pool entspannen! Alle Poolbars waren mit unterhaltsamen und super freundlichen Kellner! Ebenso waren auch die Animationen am Abend total toll zum mittanzen, anschauen, zuhören und mitsingen ! Selbst ein Bingoabend war eine Attraktion:-)
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Top Service, Speisenauswahl und Qualität hervorragend. Poolanlagen und alles Drumherum sehr schon angelegt. Viele Palmen, schöne Pflanzen und Sträucher, tolles Wetter, immer ein Liegeplatz am Pool und Strand vorhanden. Toll auch das man eine rote Flagge aufstellen kann am Schirm damit keine Verkäufer von Ausflügen/ Wellness/ Tauchen usw. Zimmer ausreichend, Große begehbare Dusche, Mit dem Taxi nach Hurghada an den Hafen mal nen Tag zu empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub mit Kind - Pool, Ausflüge und leckeres Essen
Mit meinem Sohn 14 einen tollen Urlaub verbracht . Vom Pool , Meer , diverse Ausflüge und im Zentrum lecker gegessen war alles toll .
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Entspannung Pur
Eigentlich hat alles gepasst. Ich würde mir eventuelle noch einen Schrank zum Kleidung aufhängen wünschen.