Bewertungen (1 916)

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Kann ich nur empfehlen
Sehr schönes Hotel und die Lage ist schön und das Personal ist sehr nett und die Animation ist sehr nett und das Essen ist gut. Der Urlaub war wirklich schön. Alles ist gut im Hotel. Drei Schwimmbäder und das Schönste ist, dass alle einen schönen Urlaub haben.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Unterkunft ist ansich in Ordnung. Zimmer sind klein und in die Jahre gekommen. Bei Ankunft waren 3 Betten im Familienzimmer obwohl ja eindeutig für 4 Personen gebucht! Das 4. Bett wurde zwar unbürokratisch reingestellt, dafür müssten aber andere Möbel weichen, was wiederum zu etwas beengten Verhältnissen geführt hat. Anlage ist sehr schön und gepflegt, Personal sehr freundlich. Die Animationen haben mich genervt, aber wems gefällt...
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unser Familienzimmer war zu eng und die Klimaanlage zu laut
Die Klimaanlage im Nebengebäude war so laut das es nicht möglich war sie Nachts laufen zu lassen was zur Folge hatte das schlafen eine Qual war
Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
So weit so gut
Service gut, Essen gut .Freizeitangeboten gut. Hotelanlage ist in Ordnung. pools sehr sauber und gepflegte. Die Palmlandschaft hat mir sehr gefallen.
Silvio(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das beste Hotel. Wir waren bereit 3 mal hier
Das hotel ist wirklich super. Die Animation das Essen super. Hier fehlt es einen an nichts. Ich hatte hier meinen Geburtstag. Es war schöner als zuhause. Kai von der Animation ist super.
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes und gutes Hotel
Das Hotel ist gut. Die Zimmer sind sauber. Der Service ist gut. Alles Top. Das einzige was uns gestört hat ist der Zugang zum Meer. Man kann nur über den Steg rein gehen. Aber der ist gut gemacht. Mit guter Treppe. Also man kann gut im Meer schwimmen. Vom Strand rein gehen ist schwierig. Wegen Korallen die geschützt sind. Man darf da nicht Rum trampeln.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wieder ein Top Urlaub.
Wie immer ein klasse Urlaub . Service wird hier wirklich groß geschrieben . Essen /Trinken völlig ok. Kommen immer wieder gerne zum Urlaub machen hierher
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal und viele Aktivitäten
Da wir leider ein noch nicht renoviertes Zimmer bekommen haben, waren wir am Anfang enttäuscht aber nach einer Nacht war dies dann auch wieder vergesse. Es hat alles super funktioniert und wir der Zimmerboy war hervorragend. Egal was wir benötigt haben, bekamen wir :)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Oberflächlich schönes Hotel für mich aber das schlechteste von 7 besuchten bisher in Ägypten.
Alles nur oberflächlich sauber. Kaffeemaschine war eine Katastrophe wurde nie geputzt. Service und Freundlichkeit überhaupt nicht vorhanden
Friedrich(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein hervorragendes Resort
Wir sind 2024 das dritte Mal in dieser Anlage. Es war eine Verbesserung in allen Bereichen feststellbar. Und wir werden im Herbst wieder unseren Urlaub im Three Corners Sunny Beach Resort verbringen. Der Spa-Bereich ist ausgezeichnet geführt. Es gibt keine Beanstandungen - egal wo.