Bewertungen (1 916)

Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder.
Sehr große und weitläufige Anlage, sehr gutes Essen, abwechslungsreiche Speisenangebote. Vielleicht wäre eine größere Auswahl an Speisen für die Kids gut. Sehr freundliches Personal, arbeiten sehr zügig und sind sehr nett zu den Kindern. Haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen gerne wieder,hier passt einfach alles
Wir sind rundum zufrieden, hier passt einfach alles. Wohnkomfort, freundlicher Service, Essen abwechslungsreich und schmackhaft, mega Anlage. Wir haben uns als Familie gut erholt und willkommen gefühlt. Kommen gerne wieder.
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum 2. mal da und sehr zufrieden.
Wer hier meckert sollte besser zu Hause bleiben. Essen besser als im Steigenberger oder Hilton. Das der Strand nicht der Hit ist weiß man ja vorher. Einfach erst lesen, dann buchen !!! Gesamteindruck von uns 5***** ❤️🐪
Sylvie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der nächste Urlaub ist schon gebucht :-)
Ein super tolles Hotel... Für uns ist es wie nach Hause kommen
Jule(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schöner Kurztrip
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Animation gibt sich viel Mühe. Service ist top. Am Pool/Strand sind die Verkäufer durch aus anstrengend (machen allerdings auch nur ihren Job) 😉 Strand/Umgebung geht auf jeden Fall schöner, aber das sieht man bereits auf Google Maps und kann sich darauf einstellen. Zimmer waren top.
Jacky (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ich werde das hotel auf jeden fall weiterempfehlen
Das hotel ist einfach super ob mit oder ohne Familie die Anlage ist super gepflegt die Mitarbeiter sind alle total freundlich das essen ist sehr vielseitig
Przemyslaw Ewald(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub mit akzeptablen Einschränkungen
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel insgesamt sehr genossen. Der Strand in der Nähe ist zwar nicht so beeindruckend wie andere Strände in Ägypten jedoch kann man da schwimmen und entspannen. Die Betreuung im Hotel war hervorragend. Bei Anliegen wird schnell und effizient geholfen - wirklich top Service. Das Essen war immer lecker und ausreichend, auch wenn die Auswahl nicht riesig war. Die köstlichen Nachtische werden sowohl mittags als auch abends in Form von Küchlein angeboten.
Irene(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Überwiegend positive Eindrücke
Wir benötigten das Hotel für eine Nacht, um auf unseren Rückflug zu warten. Wir hatten ausschließlich positive Eindrücke. Es ist ein wirklich wunderbarer Ort zum Entspannen. Hervorragende Unterhaltung, stets interessante Abendshows, eine sehr gute Bar und viele leckere Cocktails. Nicht alle Gerichte im Restaurant haben uns geschmeckt, aber Sie können ja nach Belieben etwas anderes wählen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Essen war lecker und die Sauberkeit war vorbildlich.
Das Hotel war super alles sauber freundliches Personal und das Essen war sehr gut es ist Empfehlenswert
Roberto(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
TCSBR
Das Hotel war sehr schön und die Anlage sehr groß. Das Personal war Mega freundlich und immer sehr hilfsbereit eine ganz klare Weiterempfehlung. Das Essen war auch sehr gut sehr viel Auswahl und jeden Tag eine andere frische Zubereitung vor Ort.