Bewertungen (1 916)

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön mit vielen Palmen.
KimyaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Sehr tolles Hotel und tolle Animateure
Ja ich kann dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen, es ist alles sehr sauber und gepflegt. Ich hatte viel Spaß und werden definitiv wieder kommen :)
Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist klasse und die Getränke auch. Die Menschen hier sind alle sehr freundlich
Willi & Karola (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wunderbare Hotelanlage
Schöne Anlage , verschiedene Pools,großer Kinderbereich.Personal ist immer sehr freundlich.Das Zimmer war groß und immer sauber. Die Auswahl an Essen ist sehr und man findet immer etwas.
Niko(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut Weiterzuempfehlen einfach sehr schön
Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und können es nur Weiterempfehlen jedes Mal ein Traum Hotel Service und Essen das Komplette Programm Topp
Coco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Three corners Beach Hotel und Flug
Unterkunft und Verpflegung, Personal sehr nett, zuvorkommend. Allerdings werden Gäste mit dem goldenem Armband bevorzugt behandelt...etwas schade.
Ein erholsamer Urlaub (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Palmenparadies
Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr weitläufig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man wurde zwar am Pool angesprochen, ob man irgendwelche Anwendungen oder Aktivitäten machen möchte, mit einem bestimmenden „Nein“, wurde man aber sofort in Ruhe gelassen. Die Massage hat uns sehr gefallen und das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich. Das Essen ist sehr lecker, besonders die a la-carte Restaurants.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Hotel, gute Preis-Leistung
Sehr nettes Hotel, liebe Leute, mit Spaß und Freude bei der Arbeit. Rommservice könnte etwas leiser sein. :) damit man etwas länger schlafen kann. Viele Angebote zur Freizeitgestaltung ohne das jemand aufdringlich war.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel
Waren das erste mal in Ägypten um den 18ten Geburtstag meiner Tochter mit der Familie zu feiern und würden auf jeden Fall wieder kommen!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Drei Wochen im Urlaubsparadies
Wir waren im Dezember über Weihnachten für drei Wochen im Three Corners Sunny Beach und fühlten uns vom ersten Augenblick an sehr wohl in unserem Urlaubsdomizil. Dem kalten Winter zu entfliehen, das war unser Ziel, und wir konnten in diesem schönen Hotel wunderbar entspannen und uns verwöhnen lassen. Einzelne Namen zu nennen, wäre den vielen fleißigen "Bienchen" gegenüber ungerecht, die Tag für Tag, oft kaum sichtbar für das Wohl von uns Urlaubern da waren. Jeder bemühte sich in seinem Bereich sein Bestes zu geben.…