Immer wieder gerne, da ich im November Erholung brauche ist dieses Hotel in den letzten Jahren für mich optimal gewesen. In diesem Jahr war leider die Musik am Pool etwas zu laut. Wlan an der Rezeption, Speisesaal und am Ruhepool gut, weiter hinten und in Zimmern sehr schlecht.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und auch das erste mal in Ägypten.
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Aber wunderschön angelegt. Sehr sauber und sehr gepflegt.
Wir würden das Hotel noch mal buchen aber für höchstens 1 Woche.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Lange Wege
Ein Kellner für Bar service und Bedienung, Strand zu weit entfernt und nur zugänglich über Steg sowie nur 1 Dusche am Strand. Snacks nur am Strand.. Bei 3 Pools keine Möglichkeit für kurze Snacks.
Wir lieben es einfach hier in diesem Hotel Urlaub zu machen es ist mehr als nur ein Hotel es ist wie ein zweites zu Hause. Animation ist immer gut drauf und alle sind in diesem Hotel herzlich.
Ein sehr schönes , sauberes Hotel, aber der 1.Eindruck war nicht so toll.
Weil wir, mit Verspätung und übermüdet zuerst in einen "Speisesaal " geschickt wurden ,der , gelinde gesagt , die Lautstärke einer Bahnhofshalle hatte und Tische, die mit gestapelten Teller und mit massenhaft Speisen nicht gerade einladent aussah.Es verging einem fast der Appetit. Aber dass sollte sich nach der 1. Nacht wirklich ändern.
Die kinderfreundlichen Angebote machen den Aufenthalt besonders.
Das Hotel ist sehr schön...Das Essen ist super und man muss keine Angst haben das man Bauch Probleme bekommt.
Für die Kids gibt es Rutschen und Animation.
Der Animateur Kai ist einfach Spitze und man hat super viel Spaß.
Wir kommen wieder :)