Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das animationsteam war spitze und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Essen war super und die poolanlagen waren auch immer sauber und sogar beheizt. Würden wieder kommen. Fakir Show ist very gut mit Mister Kai
Sehr schönes Hotel und die Lage ist schön und das Personal ist sehr nett und die Animation ist sehr nett und das Essen ist gut. Der Urlaub war wirklich schön. Alles ist gut im Hotel. Drei Schwimmbäder und das Schönste ist, dass alle einen schönen Urlaub haben.
Unterkunft ist ansich in Ordnung. Zimmer sind klein und in die Jahre gekommen. Bei Ankunft waren 3 Betten im Familienzimmer obwohl ja eindeutig für 4 Personen gebucht!
Das 4. Bett wurde zwar unbürokratisch reingestellt, dafür müssten aber andere Möbel weichen, was wiederum zu etwas beengten Verhältnissen geführt hat. Anlage ist sehr schön und gepflegt, Personal sehr freundlich. Die Animationen haben mich genervt, aber wems gefällt...
Wie immer ein klasse Urlaub . Service wird hier wirklich groß geschrieben .
Essen /Trinken völlig ok.
Kommen immer wieder gerne zum Urlaub machen hierher
Das hotel ist wirklich super. Die Animation das Essen super. Hier fehlt es einen an nichts. Ich hatte hier meinen Geburtstag. Es war schöner als zuhause. Kai von der Animation ist super.
Das Hotel ist gut. Die Zimmer sind sauber. Der Service ist gut. Alles Top. Das einzige was uns gestört hat ist der Zugang zum Meer. Man kann nur über den Steg rein gehen. Aber der ist gut gemacht. Mit guter Treppe. Also man kann gut im Meer schwimmen. Vom Strand rein gehen ist schwierig. Wegen Korallen die geschützt sind. Man darf da nicht Rum trampeln.
Da wir leider ein noch nicht renoviertes Zimmer bekommen haben, waren wir am Anfang enttäuscht aber nach einer Nacht war dies dann auch wieder vergesse. Es hat alles super funktioniert und wir der Zimmerboy war hervorragend. Egal was wir benötigt haben, bekamen wir :)