Bewertungen (1 916)

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen ☀️
Sehr schönes Hotel, sehr viele Angebote. Tolle Animation, schöne Pools, sehr schöne Gartenanlage, gepflegt. Essen alles da und zusätzlich Restaurants a la Carte. Wir kommen gerne wieder!
Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Super essen, nettes Personal
Top Hotel....... Alles sauber, super Animationsteam.......... Nett und nicht nervig. Es wird immer renoviert und die Zimmer schöner. Es gibt auch Themen Restaurants, die man auch kostenlos nutzen kann. Kurzer Hoteltransfer. 3 Pools, Poolbars, morgens - Nachmittag und Abend Unterhaltung.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder !!
So wie fast alle Hotels in Hurghada ist auch dieses in die Jahre gekommen. Aber im allgemeinen gut , Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Strand ist sauber und die Animation nich aufdringlich. Wir waren im Februar 26 für 1 Woche dort und würden es such nochmals buchen
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im Februar 2026
Immer wieder zu empfehlen
Gepflegte weitläufige Anlage mit Minigolfanlage. Pools sind okay einer beheizt. Essensangebot ist super mit 5 lokalen
Sina(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Das Hotel überzeugt mit einer schönen Anlage und gutem Essen
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für uns ein gelungener Urlaub.
Sehr nettes Personal an der Rezeption und in den Speisesälen. Der Strand war sauber, die Hotelanlage sehr gepflegt.
Monika (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel
Superschöne gepflegte Hotelanlage mit schönem Strand und mehreren Pools. Ich habe mich dort mit meiner Freundin und ihrer Familie getroffen, um ihren 70. Geburtstag zu feiern.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Grundsätzlich zu empfehlen, zum Tauchen eher nicht
Die Hotelanlage ist gut, es fehlt an nichts, diverse Bars und Restaurants laden zum Verweilen ein. Es gibt verschiedene Pools, der Strand ist auch gut zum Wassertreten geeignet. Einziger Wermutstropfen das Riff ist leider tot, von Korallen oder Fischen ist wenig zu sehen.
Monika(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein Aufenthalt in einer gepflegten Hotelanlage
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Besteht aus dem Haupthaus und zwei Seitenflügeln. In der Mitte befindet sich die große Anlage mit den drei Pools.
Lee-Anne(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Klare Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel. Viele Deutsche sind vor Ort und ein super Preis- Leistungsverhältnis. Ich komme gerne wieder