Bewertungen (1 919)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Viel Licht, ganz ganz wenig Schatten !! TOP
Da wir uns vorher im Netz etwas schlau gemacht haben ( es gab nicht viele Infos) wussten wir dass das Hotel seitlich etwas von der Hauptstraße abgelegen ist und das mehrere Besucher die Einfahrt nicht toll fanden-,..wir waren also gewarnt! Und so war es auch !! Ganz enge Seitenstraße,…nichts schönes….! Am Eingang - ein paar Stufen …Blick zum Pool,…Rezeption! Es wird was !!! Leider haben wir vom Flughafen bis zum Hotel 90 Minuten gebraucht weil noch 6 weitere Hotels angefahren wurden. Die Jahre vorher habe ich…
Elena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für nicht anspruchvolle Gäste ok.
Schöne ,saubere Anlage.Für nicht anspruchsvolle Leute ist super geeignet. Für die Urlauber, die im Meer schwimmen wollen, ist nicht geeignet, man muss sehr weit rein gehen um schwimmen zu können.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden es weiter empfehlen es lohnt sich
Gutes Essen man findet immer was Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber gut Das Resort ist sehr weitläufig Alle die hier arbeiten geben sich super viel Mühe
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne nochmal
Waren sehr zufrieden, mit diesem Hotel und können es guten Gewissens weiter empfehlen. Die Hotelanlage ist sehr schön und die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Pools waren gut, der Strand ist allerdings wegen der ganzen Korallen und Steinen ohne Schwimmschuhe eher eine Qual, daher waren wir lieber am Pool, als am Meer. Im Großen und Ganzen würde ich wieder hier hin fahren.
Marsha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel mit Top-Personal!
Die Zufahrt zum Hotel ist etwas merkwürdig und von außen kaum zu erkennen. Das Hotel ist in einem guten Zustand und ständig wird irgendwo gearbeitet um kleine Schönheitsfehler auszubessern. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 25 Minuten.
Serge(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
The Three Corners Sunny Beach Resort. NIE WIEDER.
Dieses Hotel nie wieder. Allgemein sieht das Hotel zu alt aus. Dreckig ist es auf jeden fall. 4 Sterne verdient das Hotel nicht, ehe 2 Sterne.
Sieglinde (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schöner Urlaub
Das Hotel ist richtig gut. Essen ist ausgezeichnet, sehr viel Auswahl. Sehr sauber. Das Animationsteam ist hervorragend, sehr bemüht. Viele Sportangebote und Aktivitäten. Nette Leute. Gute Getränke. Wir kommen wieder.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Urlaub, in gepflegter Anlage
Die Hotelanlage war gepflegt und es wurde jeden Tag dort gearbeitet. Das Essen war sehr vielseitig, für jeden war etwas dabei. Tolle Shows, gutes Animationsprogramm!
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Auch das Essen war überraschend gut. Viele Bars. Es gab am Buffet jeden Abend Themenabend (Asia, deutsch, italienisch, ...). Jedoch unterschieden sich die dann immer nur in kleinen Teilen zueinander (beim Französischen-Buffet gab es Lasagne und Pizza).
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub mit Erholungsfaktor
Preis-Leistungsverhältnis gut. Kein Luxushotel aber gute Mittelklasse. Da wir nur ein wenig Sonne tanken wollten war der Strand auch ausreichend. Negativ war allerdings, dass nicht alle Liegen mit Windschutz ausgestattet waren.