Bewertungen (1 918)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Preis- leistungsverhältnis ist sehr gut. Alle Angestellten waren sehr freundlich und man konnte sehr gut mit ihnen kommunizieren. Ebenfalls waren die Menüs sehr abwechslungsreich und lecker. Es war für jeden etwas dabei.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kommen sehr gerne wieder
Super schönes Hotel, von der Anlage bis zum Zimmer stimmte alles. Ein Hotel in dem man sehr gut entspannen kann. Süper freundliches Personal
Babett(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Schöne weitläufige Anlage mit mehreren Pools, Bars und Minigolfanlage. Ein tolles Blumenmeer überall auf dem Gelände.
Dorochowa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich empfehlen weiter
Essen ist sehr gut,sehr sauber, Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit,aber fiele Mücken in die Zimmer.Kinder freundlich.Meer nicht tief aber sauber.
Carsten & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
In die Jahre gekommenes Hotel
Anlage von weiten sehr schön . Aber sobald man mal genau schaut , sieht man doch extreme Mängel ( altersbedingt )...- aber dafür ist das Essen wirklich sehr gut ( für ägyptische Verhältnisse )....- unbedingt das „ Dolce Vita „ ausprobieren - an der Rezeption voranmelden ( ist einmal im Urlaub mit inbegriffen)...- waren dann noch zum Steak essen an ( so was leckeres findet man selbst kaum in Deutschland )...- ein ca . 400-450 g Steak zum Beispiel für umgerechnet 8,20€ - einfach der Hammer !!!! Das gesamte Personal…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder
Essen top. Zimmer klein und in die Jahre gekommen. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Leider sehr schlechte Möglichkeit zu schnorcheln.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser erster Ägypten Urlaub war ein voller Erfolg!
Das Hotel hat zwar keine mondäne Auffahrt, aber die positive Überraschung ließ dann nicht lange auf sich warten. Uns erwartete eine überaus freundliche Begrüßung, eine Wunderschöne Anlage mit 3Pools, eine top gepflegte Gartenanlage und natürlich der Strand.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Sehr schöne Anlage ...weitläufig und gut gepflegt .. habe selten so bemühtes Personal getroffen welches seinen Job mit so viel Herz macht vom Manager bis zum Kellner.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder, Preis Leistung stimmen
Sehr schönes Hotel, tolle Poolanlagen. Ich bin super begeistert von dem Personal. Alle mega freundlich und immer aktiv!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ein tolles Hotel, aber der Strand....
Schönes Hotel, Zimmer sauber, Essen gut, nur der Strand ist leider nicht schön. Es ist sehr steinig dort, ohne Aquaschuhe kann man nicht rein. Das Wasser ist sehr flach, man muss schon eine Weile reinlaufen, bis das Wasser mal bis zur Hüfte geht.