Bewertungen (1 918)

Ines(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Entspannter Urlaub!
Nettes Hotel mit einer schönen Gartenanlage. Tolles Personal und Animationsteam. Gut für einen schönen Urlaub geeignet!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Das Hotel ist sehr schön genauso der Pool und das Essen ist auch sehr lecker
Das Hotel ist sehr schön genauso die Bar und der Pool, es gibt auch eine sehr große Essensauswahl
Moni (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne ! Wir waren vom 20.12.22 bis 4.1.23 im Hotel. 3 Erwachsene und 2 Kinder 12& 13 . Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wir waren in einem Familienzimmer & 1 Doppelzimmer ,was noch nicht renoviert war, im Block 5 . Die Zimmer waren immer sauber. Die Anlage , sowie die Poollandschaft war toll.Das Essen " ob Frühstück,Mittag, Abendessen war wirklich klasse " hier merkte man gleich das die Qualität zählt .Das gesamte Personal" ob Gärntner, Poolboys , Waiter waren Spitze! Das Management, und auch…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!!
Sehr schöne gepflegte Anlage, man sieht immer Mitarbeiter die alles in Ordnung halten. Wir waren sehr zufrieden und werden beim nächsten Mal dieses Hotel wieder nehmen. Massagen waren top, sehr zu empfehlen. Vom Beauty Bereich waren wir entäuscht und würden diesen auch nicht noch einmal nutzen. Die Verkäufer für die Anwendungen sind immer am Strand unterwegs, wenn man dies nicht möchte sollte man sich die rote Fahne holen und auch darauf hinweisen. Wer im Wasser Sand unter den Füssen haben möchte, sollte den Steg…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ist wie heim kommen
Kommen dieses Jahr im Dezember 23 schon zum 3.Mal in dieses Hotel.Das Essen ebenfalls. Ist wie heimkommen. Das ganze Personal ist einfach super.
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Exzellentes Hotel
Sehr schöner Innenraum des Gebäudes, netter Service und tolle Menschen auf einem Fleck. Im gesamten genau das was man sich unter Urlaub vorstellt.
Carsten & Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne ... kommen gerne wieder
Älteres Hotel welches zu einem kleinen Schmuckstück werden könnte. Super Personal ( Manager H. Gamal) wirklich immer vor Ort ....fragt immer ob alles ok ist. Essen wirklich gut. Getränke auch io. Waren jetzt schon öfters da —. Und kommen auf jedem Fall immer wieder
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kommen wieder
Alles super! Animation war Weltklasse! Wir kommen auf jeden Fall wieder! War ein toller Urlaub für die ganze Familie! Danke für alles
Manfred Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schöner Urlaub komme wieder
Ist ein altes hotel aber gepflegt Anlage ist sehr gepflegt Zur Zeit wird aber der Pool renoviert aber es war kein Problem
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Viel drinn, guter Preis.
Das Sunny Beach punktet besonders durch seinen beheizten 50 Meter Pool. Das Hausriff ist jedoch schon etwas zerstört.