Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne (bereits 4 x da)
Super Zimmer, tolles Essen, extrem herzliches und sehr freundliches Personal. Alles super sauber und äußerst ansprechendes Ambiente. Wir waren schon 4 mal zum Ausspannen da und kommen nächstes Jahr wieder.
Kerstin u. Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellnessurlaub vom Feinsten
Tolles Wellnesshotel, leckerers Essen, schöne Zimmer und sehr nettes zuvorkommendes Personal. Vom Hotel aus kann man sehr schöne Wanderungen unternehmen. Absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Barbara(31-35)Deutschland
Alle Jahre wieder...
Das Thula Wellnesshotel ist seit Jahren unser Stammhotel - die letzten Jahre haben wir mindestens einmal im Jahr dort Urlaub gemacht. Die Herzlichkeit des Teams und die Qualität des gesamten Hauses haben uns voll überzeugt.

Elias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert!
Traumhaft gestaltete Sonnenterrasse mit wunderbarer Panorama-Aussicht, angenehm netter Service, schmackhaftes, vielseitiges Abendmenü, Hallenbad zum Schwimmen etwas kurz, reichhaltiges Wellnessangebot
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Abschalten vom Alltag ist hier angesagt
Wir hatten 4 wundervolle Tage im Thula bei Euch und haben uns rundum pudelwohl gefühlt. Die Ruhe und traumhafte Aussicht sowie die Ausstattung im Hotel und der sehr schöne Wellnessbereich machen alles zu einem absoluten Traumurlaub. Wer vom Alltag abschalten möchte, ist hier genau richtig. Für das Hotel-Team war es eine Selbstverständlichkeit auch Sonderwünsche zu erfüllen , Klasse Service!! Insgesamt gab es nichts zu beanstanden!!! Tolle und sehr freundliche zuvorkommende Servicekräfte, die immer ein Lächeln auf…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Sommerurlaub
Wir haben wieder eine wunderschöne Woche im Thula Landhotel verbringen dürfen. Wie immer war das Essen extrem lecker und der Service top. Wir konnten aufgrund des tollen Wetters die Sonnenterrasse sogar noch nach dem Abendessen nutzen. Die Atmosphäre dort haben wir noch in keinem anderen Hotel gefunden. Auf der Loungeliege ,mit Blick ins Tal und auf den Sonnenuntergang, den Aperol bzw. das Bier in der Hand - einfach perfekt ❤️
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsam, keine Wünsche offen!
In allen Bereichen gut ausgestattet - Schwimmbad und Sauna mit ausreichend Ruheliegen, rund um die Uhr - betriebsbereit- Essen (natürlich Geschmacksache) für uns hervorragend - freundliches Personal, freundlicher Chef, stets hilfsbereit - tolle Lage am Hang, deshalb Sicht weit über die Donauebene - Einschränkung: für gehbehinderte Menschen nicht geeignet
Richard(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöne Aussicht!
Die Aussicht des Hotels ist wirklich wunderschön! Wellness Bereich war Super 👍🏻 Das Saunieren ist ab 12 Uhr möglich. Einzig die Lage ist ein wenig abgeschieden, sodass ich einen Punkt abziehen möchte!
Michael(61-65)Deutschland
Tolles Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Ein Wellnesshotel mit echter familiärer Anbindung. Unser Zimmer mit eigener Wärmekabine und integrierter Stereoanlage bis in den Naßraum hinein ist einfach unschlagbar. Das Essen ist abwechslungsreich und bei Sonderwünschen wird immer ein Vorschlag gemacht.
Sonja und Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein absolutes Muss!!!!! wenn man Ruhe sucht
Absoluter Geheimtipp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ein super schönes kleines Kinderfreies Hotel. Ideal zum Entschleunigen. Bianca und Volker mit ihrem Team machen es möglich das man sich von Anfang an wohlfühlt. Man kann wirklich nur sagen Erholung Pur. Wir haben schon unseren nächsten Urlaub gebucht.