Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bekomm den Kopf frei und entspann dich
Rund um Wohlfühlpaket. Wir haben die Panorama Suite mit eigenem Whirlpool. Super sauber und schick. Sehr angenehmes unaufdringliches Personal. Eine kleine nicht überlaufene Perle im Wellnessbereich auch für jüngere Leute geeignet die gerne mal abschalten wollen. Massagen von Moni ein Traum und der Chef und die Küchencrew bekommen jeden Garpunkt hin. Merci Familie Protze kommt gern wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Charmantes Wellnesshotel zum Wohlfühlen in Toplage
Gemütliches, inhabergeführtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor, tollem Wellnessbereich und gigantisch gutem Essen in toller Lage mit traumhafter Aussicht! Auch Gäste mit Hunde sind herzlich willkommen!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traumhaftes Wellnesshotel - immer gerne wieder!
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel, super Zimmer, Wohlfühlathmosphere, wir fühlen uns hier wie zu Hause, wie in einer großen Familie.

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum glücklich und zufrieden!
Wer Erholung und Gastfreundlichkeit sucht, ist hier genau richtig. Es bleiben keine Wünsche offen! Das freundliche Team hilft bei jedem Anliegen gerne.
Cornelia(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Schönes, gepflegtes Hotel mit wunderschöner Aussenanlage und viel Sinn fürs Detail. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Freddi(46-50)Deutschland
Tolles familiäres Spa-Hotel.
Tolles kleineres Hotel, fast perfekt. Zu empfehlen die Panorama Suiten mit eigenem Whirlpool (große Wanne, ausreichend für 2). Abendessen (4 Gänge) sehr lecker und reichlich. Frühstück jedoch mit Luft nach oben. Personal und Chef sehr nett. Besonders postiv zu erwähnen ist, dass der Chef uns preislich - von sich aus und ohne unsere Nachfrage - bei Buchung UND bei Zahlung nochmals entgegen gekommen ist. Sehr anständig! Insgesamt zu Empfehlen.
DaSo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel, sehr gutes Essen, tolle Wellness-Suiten. Sauberer und schöner heller Wellnessbereich mit Pool.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gut.
Das Hotel ist sehr gemütlich, da es nicht so groß ist wie die anderen Wellness-Hotels. Wir, vier Freundinnen machen schon viele Jahre Wellness-Urlaub und waren begeistert vom Hotel Thula. Das Essen, die Zimmer, der Wellnessbereich, Wohlfühlwellness und alles was dazu gehört, war perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da das Personal zuvorkommend und freundlich war. Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel Thula gerne weiter.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut, Besser, Thula.
Wunderschönes kleines Wellnesshotel auf der Sonnenseite des Bayerischen Waldes mit Top Verpflegung, Top Wellnessangebote und einer erstklassigen Ausstattung. Gut, Besser, Thula.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super
Alles super , sind das zweite Mal da gewesen und es war wieder wunderbar . Super nettes Personal , Frühstück und Abendessen war sehr gut . Nicht zu vergessen Monikas kleine Farm , einfach top ! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !