Lisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Empfehlung!
Tolles gemütliches familiäres Hotel, Top Lage,Top Wellness Bereich,Top Essen,Top Service! Wir waren rundum zufrieden!💝
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
The Best!!! Ein Traum @
Super Adults Only Hotel !! Nettes und Freundliches Hotel! Ein GeheimTipp ! Nur Zu empfehlen! Zu einem günstigen .Preis!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr naturnah gelegen.
Ein sehr freundliches Hotel in unglaublich schöner Umgebung des Bayerischen Waldes. Da wir mit unserer großen Hündin vor Ort waren, haben wir diesen Wald sehr genießen können. Das Personal war unserer Hündin gegenüber sehr aufgeschlossen.

Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfekte Auszeit inmitten schöner Natur
Es bietet eine wunderbare Aussicht, freundliche Mitarbeiter, ein gemütliches Ambiente und sehr viele Plätze innerhalb und außerhalb um mal wirklich runter zu kommen und die Seele baumeln zu lassen
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes familiengeführtes Wellnesshotel
Sehr schönes, gepflegtes, modern eingerichtetes Wellness-Hotel. Das Inhaberehepaar kümmert sich mit dem gesamten Team bestens um das Wohlergehen der Gäste. Wir kommen immer wieder gerne um die besondere familiäre Atmosphäre zu genießen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Wellnessurlau
Ein sehr gut geführtes kleines Wellnesshotel mit sehr schönem Wellnessbereich und wunderschönen Zimmern.Sehr freundliche Gastgeber. Wir hatten für 3 Tage die Panoramasuite und waren absolut begeistert. Sie ist sehr gross und bietet einen tollen Blick in die Natur.Das Essen war sehr gut und das gesamte Personal sehr freundlich. VIELEN Dank für diesen tollen Kurzurlaub
GerlindeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Geniales, familiäres Wellness-Hotel für bestes Preis-Leistungsverhältnis!
Super angenehmes, familiäres Wellnes-Hotel mit äußerst freundlichen Fachpersonal. Beste Gaumenfreuden bei wunderschöner Atmosphäre. Der Ausblick des Hotels ist zudem ein zusätzlicher Pluspunkt mit kostenlosen Parkplätzen. Tippitoppi, wir kommen gerne wieder!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wohlfühloase
Man fühlt sich gleich wohl.Freundliches Personal.Essen Top. Freu mich auf Oktober wenn ich wieder dort bin.Wir hatten eine schöne Zeit dort. Auch die Aromamassage haben wir in vollen Zügen genossen
Jakob und Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel können nur weiterempfehlen
Top Wellnesshotel in ruhiger Lage. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Frühstück und Abendessen war reichlich und hat sehr gut geschmeckt
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Wellnesshotel
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis - wir waren rundum zufrieden: die schöne Lage mit dem tollen Ausblick ins Tal, das sehr gute Essen und die wunderbar entspannenden Wellnessanwendungen.