Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
100%PERFEKT, WIR KOMMEN DEFINITIV WIEDER.NOCHMAL VIELEN DANK FÜR DIE GELUNGENE ÜBERRASCHUNG, wir waren sprachlos. LG Fam.Gassner
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wellness
Großes und sauberes Hotelzimmer. Super Essen und guter Service. Schöner Privatpool und tolle entspannende Massagen.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war wieder ganz toll bei euch. Wir kommen wiede
War wieder ganz toll bei euch. Alles zu unserer voller Zufriedenheit. Es hat alles gepasst von ersten bis zu letzten Tag.

Arkadius(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wellness pur
Es wurde jeder Wunsch erfüllt ❤️
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer für eine Wiederholung gut!
War schon zum wiederholten Mal hier, und es wird auch diesmal nicht das letzte Mal gewesen sein!!! Immer perfekter Service, freundliche Mitarbeiter, tolles Essen. Einfach traumhaft!!!
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Kleines feines Wellnesshotel - gerne immer wieder.
Feines kleines Wellnesshotel mit leckerem Essen und hohem Erholungsfaktor. Ruhig gelegen, direkt am Wald, etwas außerhalb und oberhalb des Ortes.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Urlaubswoche im Bayerischen Wald
Wunderschönes, kleines Wellness Hotel. Alle Mitarbeiter stets freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet.
RainerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles kleines Wellnesshotel!
Traumhafte Lage mit tollen Ausblicken. Besonders die Abende mit sehr schönem Sonnenuntergang waren ein Erlebnis.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Charmantes und persönliches Wellnesshotel mit überragender Aussicht und tollem Service
Sehr gemütlich mit flauschigem Queensize Bett. Schöner Balkon mit Ausblick. Ruhig - bestens und erholsam geschlafen.
Rudi(61-65)Deutschland
TOP
wunderbare Atmosphäre sehr familiär am besten ist das Essen (und der Chef kocht auch noch selbst!) angenehmer Wellness-Bereich schöne Lage im Lallinger Winkel dorthin fährt man gerne in den Bayerischen Wald