Bewertungen (1 073)

Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Resort benötigt umfassende Renovierungen
Stark renovierungsbedürftiges Resort. Zimmer abgewohnt, Badezimmer müsste dringend komplett saniert werden.
Isabella(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Mittelklasse Hotel
Das Hotel ist ok, das Essen hervorragend! Am Strand könnte es etwas komfortabler sein z.b strandliegen mit Auflagen ( einige Liegen sind auch kaputt) Die Beachvilla ist ok könnte aber mal eine Grundsanierung brauchen ( schwarzschimmel ums Waschbecken) Badewanne verschmutzt auf nachfragen geht nicht sauberer! Türschaniere verschmutzt und leider nur 1mal täglich gereinigt ( sind wir nicht so gewohnt da doch viel Sand in den offenen Bäder tagsüber anfällt). Morgendlicher Geruch nach verbranntem Kunststoff stört sehr!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Thulhagiri, klein, fein, empfehlenswert
Thulhagiri ist eine kleine Insel mit schönem Strand und interessanter gärtnerischer Gestaltung. Sehr schönes Ambiente in Restaurant und Bar. Freundliches, hilfsbereites Personal und sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Absoluter Suchfaktor - freu mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Schöne, gepflegte, kleine Barfußinsel. Zwei kleine Pools, Strandbar, netter Aufenthaltsbereich mit Bühne für gelegentliche Abendveranstaltungen, Bücherei. Besonders zu erwähnen sind die freilebenden Wellensittiche. Immer ein Hingucker auf dem Weg zum Restaurant.
Maike(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafte Insel für win Perfektes Erlebnis !
Eine sehr schöne kleine Insel mit wundervollen weißen Sandstränden, Türkises Wasser perfekt um zu schnorcheln wo man viele Fische und auch kleine Haie und Schildkröten beobachten kann.
Thomas
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Abschluss unserer Sri Lanka Rundreise auf der Malediveninsel
Würden jederzeit noch einmal Urlaub dort machen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein traumhaft stressfreier und erholsamer Urlaub.
Kleine, ruhige Insel. Tolles Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Toller Service + gutes, abwechslungsreiches Essen.
Artur (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Urlaub auf Malediven !!!!
Ein kleines Hotel der keine Wünsche lässt.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannter Aufenthalt
Die kleine Hotelinsel liegt nicht weit vom Flughafen im Nord Male Atoll. Ca. 30 Minuten Bootstransfer. Es gibt Bungalows am Strand sowie 2 Kategorien Wasserbungalows. Wir haben ein Upgrade von Standard auf Premium bekommen. Großes Zimmer, großes Bad, Aussendusche und Terrasse mit 2 Liegen sowie Treppe ins Wasser. Wir hatten leider extremen Wind. Daher war schwimmen und Schnorcheln quasi unmöglich. Die Mitarbeiter sind eher zurückhaltend, dafür aber flink. Besonders im Restaurant. Wir hatten den einzigen Kellner der…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Insel mit viel Charme!!
Tolles Resort ,kleine grüne Insel mit sehr viel Charme und gutem Hausriff ! Sehr nettes Team ,wir haben uns sehr wohlgefühlt .